参考消息

山东一女司机太生猛 停不进车位下车用手抬(图)

2017-04-17 11:12:00 来源:参考消息网 责任编辑:张程

核心提示:一旁的管理员发现后立即上前询问,接着3人合力捧住车尾想将轿车抬起来,无奈车子实在太重单凭2女1男的力气根本不够。这时左边白色轿车的车主正好出现,了解状况后就坐上女子的车帮忙,结果马上停进车位。

参考消息网4月17日报道 台媒称,大陆网友间近日流传一段夸张的停车影片,一名女司机倒车5次都停不进2辆白色轿车中间的停车位,一气之下竟然和另一名女乘客下车用手抬,一旁的管理员见状上前询问还帮忙抬车,最后是左边的白色轿车车主前来帮忙,才顺利将车停进去。

据台湾东森新闻云4月17日报道,影片中,1辆酒红色的轿车开进山东即墨市一处停车场,接着决定将车停在2辆白色轿车之间的空位,第一次倒车没有成功,第二次倒车顺便调整车头方向,但也只停进去一半。接着副驾女乘客受不了下车指挥,结果前前后后又试了3次都没有成功,女司机一气之下竟跟着下车打算用抬的。

一旁的管理员发现后立即上前询问,接着3人合力捧住车尾想将轿车抬起来,无奈车子实在太重单凭2女1男的力气根本不够。这时左边白色轿车的车主正好出现,了解状况后就坐上女子的车帮忙,结果马上停进车位。

由于女司机的反应实在太过夸张,影片很快就在网上疯传开来,网友打趣地说,这4个人都不是一般人啊,估计智商不够2两。就这技术还是别开车了吧,马路三宝啊。

点击图片进入下一页

女司机和女乘客想将车尾抬起来扶正,方便停进车位内。(图片来源网络)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1外媒称伊万卡亲近中国赢好感:一些网友称为“
  2. 2外媒看全球超级电脑:欧盟最强电脑性能只及中
  3. 3德媒称韩旅游业为“萨德”背锅:中国人不来
  4. 4澳媒:越南渔船悄然现身黄岩岛 试探中国反应
  5. 5韩媒:朴槿惠穿上淡绿色囚衣 囚犯号码为503
  6. 6英媒:美应承认中国南海军事优势 避免意外滑
  7. 7"老外"盛赞中国高铁:比日本新干线舒服 甩美国
  8. 8外媒称中方“反制”令韩难招架:乐天在华零售
  9. 9参考快评|蒂勒森北京一句话 为何让美对华专家
  10. 10日媒称特朗普暗示对朝动武刺激安倍神经:担忧