参考消息

600余人在瑞士卓别林博物馆前扮成卓别林形象纪念其诞辰

2017-04-18 01:14:00 来源:参考消息网 责任编辑:朱方雨

核心提示:为了纪念卓别林诞辰128周年和庆祝开馆1年,博物馆想出了一个别出心裁的活动方式,那就是邀请所有出席者装扮成卓别林。

参考消息网4月18日报道 西媒称,瑞士当地时间16日,662人装扮成卓别林的形象,参加一个纪念这位喜剧电影大师诞辰128周年暨卓别林瑞士博物馆开馆一周年庆祝活动。

据埃菲社4月16日报道,1年前,这座名为“卓别林的世界”的博物馆在瑞士西部的沃韦河畔科西耶开门迎客,这里是卓别林人生最后几年居住的地方,也是他在1977年圣诞节早上与世长辞之地。“卓别林的世界”也是全球唯一一个专门致力于介绍卓别林生平和作品的博物馆。

报道称,为了纪念卓别林诞辰128周年和庆祝开馆1年,博物馆想出了一个别出心裁的活动方式,那就是邀请所有出席者装扮成卓别林。博物馆建议出席者穿上白衬衫和黑西装到场,然后由组织者为他们提供卓别林标志性的圆顶帽、小胡子和拐杖。

由于活动恰逢复活节,其中的一个重要环节是大规模地“找彩蛋”。(编译/韩超)


六百多人在世界上唯一一个纪念卓别林的博物馆门前装扮成卓别林的形象,纪念其诞辰128周年。

点击图片进入下一页

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1外媒称伊万卡亲近中国赢好感:一些网友称为“
  2. 2外媒看全球超级电脑:欧盟最强电脑性能只及中
  3. 3德媒称韩旅游业为“萨德”背锅:中国人不来
  4. 4澳媒:越南渔船悄然现身黄岩岛 试探中国反应
  5. 5韩媒:朴槿惠穿上淡绿色囚衣 囚犯号码为503
  6. 6英媒:美应承认中国南海军事优势 避免意外滑
  7. 7"老外"盛赞中国高铁:比日本新干线舒服 甩美国
  8. 8外媒称中方“反制”令韩难招架:乐天在华零售
  9. 9参考快评|蒂勒森北京一句话 为何让美对华专家
  10. 10日媒称特朗普暗示对朝动武刺激安倍神经:担忧