参考消息

外媒:美情报部门在中情局内追查维基解密线人

2017-04-20 14:09:00 来源:中国新闻网 责任编辑:yny

核心提示:追查目标“或是中情局雇员,或是其能够对资料进行物理访问的承包商。”同时,中情局未透露秘密信息是何时和以何种方式窃走的。

中新网4月20日电 据俄罗斯卫星网援引CBS电视台消息称,美国情报机构开始在中情局人中追查维基解密线人。

该电视台援引其熟悉情况的消息人士的话称,“正在中情局内追查内鬼”。据其称,“中情局和联邦调查局正对中情局秘密信息的最大泄露案之一进行联合调查,泄露涉及数千份绝密文件,其中提到美情报机构曾借助工具渗透到智能手机、电视和电脑系统中。”

据悉,追查目标“或是中情局雇员,或是其能够对资料进行物理访问的承包商。”同时,中情局未透露秘密信息是何时和以何种方式窃走的。

据悉,大多数文件储存于中情局的绝密部门,但有数百人可以访问它们。据该消息称:“调查人员正研究名单。”

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1外媒称伊万卡亲近中国赢好感:一些网友称为“
  2. 2外媒看全球超级电脑:欧盟最强电脑性能只及中
  3. 3德媒称韩旅游业为“萨德”背锅:中国人不来
  4. 4澳媒:越南渔船悄然现身黄岩岛 试探中国反应
  5. 5韩媒:朴槿惠穿上淡绿色囚衣 囚犯号码为503
  6. 6英媒:美应承认中国南海军事优势 避免意外滑
  7. 7"老外"盛赞中国高铁:比日本新干线舒服 甩美国
  8. 8日媒称特朗普暗示对朝动武刺激安倍神经:担忧
  9. 9印媒称航母竞争印度落后中国:中国航母建造速
  10. 10数小时之内夷平首尔?法媒揭秘朝鲜真实战力