参考消息

不明飞行物神秘视频热传 阴谋论爱好者称是“摄魂怪”

2017-04-21 00:13:02 来源:参考消息网 责任编辑:朱方雨

核心提示:视频显示,一个箭头形状的黑色阴影出现在以亮橙色月亮为背景的画面上。该物体从左至右飞过月球,最后消失在黑色的夜空中。

参考消息网4月21日报道 英媒称,一段不明物体飞过天空的神秘视频在社交媒体上被广为传播,引起了一些阴谋论爱好者的关注,他们认为,那有可能是一艘外星飞船,甚至可能是《哈利·波特》里提到的摄魂怪。

据英国《太阳报》4月19日报道,视频显示,一个箭头形状的黑色阴影出现在以亮橙色月亮为背景的画面上。该物体从左至右飞过月球,最后消失在黑色的夜空中。

目前还不清楚这段视频录制的地点,不过有阴谋论爱好者称,它是在阿曼的一个天文台录制的。无论录制地点到底是哪里,这段视频都在网上引起了一阵轰动,观众纷纷在视频下面发表评论,对这一现象进行解释。

有些观众说,这个物体可能是一艘外星飞船。视频中的旁白说,它不可能是一架商用客机,因为看起来太远了。有人说:“鉴于第三次世界大战就要来了,外星人会来消灭我们的。”

另一名观众写道:“UFO刚刚干掉了朝鲜的导弹,也许外星人想要避免第三次世界大战所以出手干预?”

还有人说,那有可能是一只“太空乌贼”或者NASA标志的全息投影。甚至有人提出,它的外形看起来像是《哈利·波特》小说里的“摄魂怪”,上个月有人在赞比亚也目击了一个类似的东西。

不过,对于这个物体,也许有一个更为简单的解释。有人指出,该物体的外形看起来很像是天空中一架飞机留下的轨迹。(编译/武林)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1外媒称伊万卡亲近中国赢好感:一些网友称为“
  2. 2外媒看全球超级电脑:欧盟最强电脑性能只及中
  3. 3德媒称韩旅游业为“萨德”背锅:中国人不来
  4. 4澳媒:越南渔船悄然现身黄岩岛 试探中国反应
  5. 5韩媒:朴槿惠穿上淡绿色囚衣 囚犯号码为503
  6. 6英媒:美应承认中国南海军事优势 避免意外滑
  7. 7"老外"盛赞中国高铁:比日本新干线舒服 甩美国
  8. 8日媒称特朗普暗示对朝动武刺激安倍神经:担忧
  9. 9数小时之内夷平首尔?法媒揭秘朝鲜真实战力
  10. 10印媒称航母竞争印度落后中国:中国航母建造速