参考消息

台媒:菲律宾“最美女警”走红网络 颜值爆表身材傲人

2017-05-11 16:05:00 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉

核心提示:菲律宾南部一名女警,因漂亮的脸蛋和挺拔的英姿走红网络世界,一些网站甚至封她为“菲律宾最美女警”。

参考消息网5月11日报道 台媒称,菲律宾南部名女警,因漂亮的脸蛋和挺拔的英姿走红网络世界,一些网站甚至封她为“菲律宾最美女警”。

据台湾“中央社”网站5月11日报道,菲律宾南部城市三宝颜市一级警官珍.李,在社交网站上已有4万7000多名追随者。

她张贴了许多执勤、小区服务、受训以及日常生活照,其中她持长枪回眸浅笑的照片,更是让许多男友拜倒她的迷彩装下。

名网友说,“偶像,可以做我的保镖吗?”另名网友说,“强悍与美丽的化身,我心中的皇后!”

但在美丽的外表下,珍.李似乎有着颗坚韧的心。她在张身穿黑夹克、骑摩托驰骋的照片下方留言说,“女人需要男人带着她旅行,但个强大的女人可以独自旅行。”

她也提到,在网络时代,希望以这种方式让民众看到警察的另一个面貌,“平易近人、不畏艰难、勇往直前”。

一些网站已将珍.李封为”菲律宾最美女警”。

对于三宝颜市以外的菲律宾人来说,珍.李还是个谜,她在社交网站上未披露太多个人资料,但让许多男网友失望的是,根据资料,她已于2003年4月结婚。


资料图片:菲律宾南部城市三宝颜市一级警官珍.李

点击图片进入下一页

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1俄拟建全球最大航母抗衡美国:T-50将上舰(图)
  2. 2韩媒:韩国济州岛迎“五一”假期 中国游客降
  3. 3数小时之内夷平首尔?法媒揭秘朝鲜真实战力
  4. 4中国航母在世界处于什么位置?美媒对比四国航
  5. 5境外媒体评中国首艘国产航母下水:比美不足,
  6. 6日本遭遇自1967年以来首次沙尘暴 日媒称是"从
  7. 7西媒感叹平壤现代化:中国产汽车穿梭不停 建
  8. 8锐评:美三航母齐聚西太剑指朝鲜?中国外贸武
  9. 9朝媒罕见批华 外媒:中国朝核问题立场无可指
  10. 10参考睿评|特朗普:“韩国曾是中国一部分” 专