参考消息

台媒:文在寅帅气保镖颜值爆表 被列入“青瓦台F4”

2017-05-16 00:17:02 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉

核心提示:现在这名新任总统身旁的帅气随员不仅在韩国造成热议,还红到海外。许多外国网友看到崔英载的样貌,纷纷赞赏他仿佛是从韩剧走出来的“帅气欧巴”。

参考消息网5月16日报道 台媒称,韩国上周举行总统大选,最后由律师出身的文在寅拿下总统宝座,本届韩国总统大选不仅创下二十年来投票率最高,文在寅也拿下百分之七十七的高支持率,显见韩国民众关注大选程度。事实上,除了大选议题本身,在竞选过程中文在寅身旁的一名随员也引起外界关注,原因在于他的超高颜值。

据台湾联合新闻网5月15日报道,这名随员名叫崔英载,今年36岁,特战队军官出生,在竞选过程中负责文在寅的人身安全护卫,在网络流传的照片中,崔英载西装笔挺、眼神犀利地站在文在寅身旁,随时监看总统候选人身边的环境变动,帅气英姿十分引人注目。

现在这名新任总统身旁的帅气随员不仅在韩国造成热议,还红到海外。许多外国网友看到崔英载的样貌,纷纷赞赏他仿佛是从韩剧走出来的“帅气欧巴”。还有网友开玩笑地表示:“我也需要被保护!”虽然这名随员的超高颜值及工作时的认真眼神让许多女性爆发少女心,然而可惜的是根据韩国媒体报道,这位“帅气欧巴”已经是人夫,家里还有两个女儿。

报道称,除了文在寅身旁年轻一辈的帅气随员引发关注,52岁新任青瓦台民政首席秘书曹国、51岁新任青瓦台秘书长任钟皙,也因为帅气的大叔外貌成为媒体关注对象,三人加上文在寅被韩国网友封为“青瓦台F4”。

点击图片进入下一页

  资料图片:由左至右为韩国总统文在寅、青瓦台民政事务首席秘书曹国、青瓦台秘书长任钟皙、文在寅随员崔英载。(台湾联合新闻网)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1俄拟建全球最大航母抗衡美国:T-50将上舰(图)
  2. 2韩媒:韩国济州岛迎“五一”假期 中国游客降
  3. 3数小时之内夷平首尔?法媒揭秘朝鲜真实战力
  4. 4俄罗斯女孩谈在中国生活:能"靠脸吃饭" 街上没
  5. 5日本遭遇自1967年以来首次沙尘暴 日媒称是"从
  6. 6中国航母在世界处于什么位置?美媒对比四国航
  7. 7境外媒体评中国首艘国产航母下水:比美不足,
  8. 8西媒感叹平壤现代化:中国产汽车穿梭不停 建
  9. 9锐评:美三航母齐聚西太剑指朝鲜?中国外贸武
  10. 10朝媒罕见批华 外媒:中国朝核问题立场无可指