参考消息

马克龙就职典礼“第一夫人”全身LV亮相 时尚品位获赞

2017-05-16 00:17:02 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉

核心提示:对时尚很在乎的法国第一夫人布丽吉特,选择亮相在全球面前的装扮,从套装、高跟鞋到包包,全都是出自法国名牌LV路易威登。

参考消息网5月16日报道 台媒称,说到法国,很多人会联想到美食、时尚和购物,而法国总统就职典礼,总统与第一夫人的穿着,自然也就成为全球时尚关注人士谈论的焦点,尤其是第一夫人布丽吉特一身LV的优雅装扮。

据台湾中时电子报5月15日报道,布丽吉特5月14日在就职典礼上穿着一袭粉蓝色套装,手拿浅紫色LV包包,模样高贵优雅。对时尚很在乎的布丽吉特,5月14日选择亮相在全球面前的装扮,从套装、高跟鞋到包包,全都是出自法国名牌LV路易威登。

布丽吉特身上的套装是由LV所属的法国设计师Nicolas Ghesquiere所设计。布丽吉特选择了剪裁合身又带着几分帅气的紧身外套、搭配直筒剪裁的紧身裙,不但强调出她个人的特色,也被视为颠覆传统第一夫人形象的装扮,为法国政治带来不一样的气息。

今天在法国总统就职典礼上,新任总统马克龙一袭黑色西装是出自法国品牌Jonas and Cie之手,该品牌是以巴黎为基地的男装裁缝品牌。根据马克龙的团队透露,这一席就职礼服共花费450欧元。

年长马克龙24岁的法国第一夫人布丽吉特,在39岁的马克龙当选总统后,成为外界备受讨论的焦点,不仅仅是她深深抓住马克龙的心,她的时尚品位更是为人所称道,认为她的外表完全看不出已逾六旬的实际年龄。


资料图片:布丽吉特从衣服、高跟鞋到包包,全都是LV品牌。(美联社)

点击图片进入下一页

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1俄拟建全球最大航母抗衡美国:T-50将上舰(图)
  2. 2韩媒:韩国济州岛迎“五一”假期 中国游客降
  3. 3数小时之内夷平首尔?法媒揭秘朝鲜真实战力
  4. 4俄罗斯女孩谈在中国生活:能"靠脸吃饭" 街上没
  5. 5日本遭遇自1967年以来首次沙尘暴 日媒称是"从
  6. 6中国航母在世界处于什么位置?美媒对比四国航
  7. 7境外媒体评中国首艘国产航母下水:比美不足,
  8. 8西媒感叹平壤现代化:中国产汽车穿梭不停 建
  9. 9锐评:美三航母齐聚西太剑指朝鲜?中国外贸武
  10. 10朝媒罕见批华 外媒:中国朝核问题立场无可指