参考消息

台媒:印尼军队在纳土纳群岛演习发生误击事故 致4死8伤

2017-05-18 16:27:00 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉

核心提示:5月17日,印度尼西亚军方快速打击部队在纳土纳群岛基地举行军事演习,火炮射击标靶时,误击了范围内的士兵,造成4死8伤。

参考消息网5月18日报道 台媒称,印度尼西亚军队5月17日在纳土纳群岛演习,却遭自家使用的防空炮误击,造成4死8伤。

据台湾“中央社”网站5月18日援引印尼《雅加达邮报》报道,这起意外是发生在5月17日,印度尼西亚军方快速打击部队在纳土纳群岛基地举行军事演习,使用“巨弓”(Giant Bow)防空炮射击标靶时,误击了范围内的士兵,造成4死8伤。

先前传出这场演习据信是19日印度尼西亚总统佐科会亲自出席的军事阅兵的先前准备。不过,印度尼西亚军方发言人阿尔法雷特表示,这场演习只是例行性的军事演习。

印度尼西亚空军去年曾在纳土纳群岛附近举行大规模军事演习,宣示印度尼西亚主权。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1俄拟建全球最大航母抗衡美国:T-50将上舰(图)
  2. 2韩媒:韩国济州岛迎“五一”假期 中国游客降
  3. 3英媒称"中国版"特朗普走红:不会说英语 上台背
  4. 4俄罗斯女孩谈在中国生活:能"靠脸吃饭" 街上没
  5. 5日本遭遇自1967年以来首次沙尘暴 日媒称是"从
  6. 6中国航母在世界处于什么位置?美媒对比四国航
  7. 7美媒称中国超级货轮停靠美国引惊呼:它占了一
  8. 8境外媒体评中国首艘国产航母下水:比美不足,
  9. 9西媒感叹平壤现代化:中国产汽车穿梭不停 建
  10. 10朝媒罕见批华 外媒:中国朝核问题立场无可指