参考消息

食用“迷你狗”? 泰国创意美食让网友看了心惊(图)

2017-05-19 14:38:16 来源:参考消息网 责任编辑:王惜梦

核心提示:由于这款沙皮狗果冻外型做得太逼真,照片一上传到“脸书”后,也有网友表示,自己食不下嚥,只会给业者按个赞肯定他的巧思。

参考消息网5月19日报道 台媒称,创意料理千百种,食物的卖点有时不光只是味道,外型的独特与创新也特别重要,日前泰国就有一间果冻公司发挥巧思,设计出了一款外型酷似真实小狗的食用果冻,并且将新产品放到社群网站上发表供人评价,许多网友看了之后直呼太像真品,还是按个赞过过瘾就好。

台湾联合新闻网5月19日报道,楼主在自己的“脸书”粉丝团发表这项新产品,这家位于“巴吞他尼府”名为“Waiwan点心之家”的业者,日前推出这款“迷你沙皮狗”椰子果冻后,随即在当地引起骚动,吸引了不少消费者上门尝鲜,而这个狗狗果冻每盒要价25元泰铢(约合5元人民币——本网注),想要大量购买的人据说还得提前订购。

业者声称沙皮狗椰子果冻已经从当地红到首都曼谷及其他省份,甚至还有网络乡民、背包客从大老远前来光顾;但由于这款沙皮狗果冻外型做得太逼真,照片一上传到“脸书”后,也有网友表示,自己“食不下咽”,只会给业者按个赞肯定他的巧思。

点击图片进入下一页

泰国创意点心“沙皮狗果冻”外型十分逼真。(图片来源:台湾联合新闻网

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1俄拟建全球最大航母抗衡美国:T-50将上舰(图)
  2. 2韩媒:韩国济州岛迎“五一”假期 中国游客降
  3. 3英媒称"中国版"特朗普走红:不会说英语 上台背
  4. 4俄罗斯女孩谈在中国生活:能"靠脸吃饭" 街上没
  5. 5美媒称中国超级货轮停靠美国引惊呼:它占了一
  6. 6日本遭遇自1967年以来首次沙尘暴 日媒称是"从
  7. 7中国航母在世界处于什么位置?美媒对比四国航
  8. 8境外媒体评中国首艘国产航母下水:比美不足,
  9. 9朝媒罕见批华 外媒:中国朝核问题立场无可指
  10. 10美媒列举中国4种“超级武器”:威慑力不是开