参考消息

英国同父异母姐妹互不相识 却在申请同一餐厅职位时重逢

2017-05-20 00:18:01 来源:参考消息网 责任编辑:朱方雨

核心提示:尽管谢丽一直都被蒙在鼓里,但劳拉在脸书上找到了姐姐,还与她互相发了几条短信,不过从来没有见过面。大约一年后,她们惊讶地发现,两人竟然同时申请了西米兹地区斯陶尔布里奇市同一家肯德基餐厅的工作。

参考消息网5月20日报道 英媒称,英国两名同母异父的姐妹完全不知道彼此的存在,却在申请同一家肯德基餐厅的职位时遇到了彼此。

据英国《太阳报》5月18日报道,21岁的谢丽·史密斯和17岁的劳拉·伍德豪斯一直都不知道彼此的存在,直到2年前,劳拉的母亲对她承认说,她还有一个姐姐。

报道称,尽管谢丽一直都被蒙在鼓里,但劳拉在脸书上找到了姐姐,还与她互相发了几条短信,不过从来没有见过面。大约一年后,她们惊讶地发现,两人竟然同时申请了西米兹地区斯陶尔布里奇市同一家肯德基餐厅的工作。这两名姐妹都被聘用为全职员工,甚至还在同一个班次上过班。

劳拉说:“一开始,我感到很生气,因为我爸爸从来没有告诉过我有关谢丽的事情。我们在脸书上取得了联系,但从未见过面。我觉得我们可能当时都有些害怕,但我们一直在为见面做准备。”

谢丽说:“突然之间,我们发现对方也申请了肯德基的工作,就像是命运终于把我们带到了一起。见到她简直让人太激动了。我们相处非常融洽。真遗憾,我们没能一起长大。”(编译/武林)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1俄拟建全球最大航母抗衡美国:T-50将上舰(图)
  2. 2韩媒:韩国济州岛迎“五一”假期 中国游客降
  3. 3英媒称"中国版"特朗普走红:不会说英语 上台背
  4. 4美媒称中国超级货轮停靠美国引惊呼:它占了一
  5. 5俄罗斯女孩谈在中国生活:能"靠脸吃饭" 街上没
  6. 6日本遭遇自1967年以来首次沙尘暴 日媒称是"从
  7. 7中国航母在世界处于什么位置?美媒对比四国航
  8. 8境外媒体评中国首艘国产航母下水:比美不足,
  9. 9美媒:印度缺席“一带一路”论坛 莫迪被批犯
  10. 10朝媒罕见批华 外媒:中国朝核问题立场无可指