参考消息

泰国女子婚礼成“史上最僵”新娘:都是化妆师的错(图)

2017-05-26 15:40:27 来源:参考消息网 责任编辑:王惜梦

核心提示:新娘Darika Klinkuhlab本月13日与男友结婚,原本想着能在当天成为最美的新娘,想不到在美容师的“巧手”之下,原本清秀的她成了大花脸。

点击图片进入下一页

Darika Klinkuhlab婚礼当天在家附近的美容院上妆,想不到美容师把她画成这个样子。(台湾联合新闻网

参考消息网5月26日报道 台媒称,这大概是史上笑的最僵的一位新娘了。泰国一名女子日前与男友步入红毯,塬本是一生一次的美好回忆,却因为化妆师的“神来一笔”让她崩溃,却不得不在脸上挤出笑容。  

台湾联合新闻网5月26日引述《曼谷邮报》报道,新娘Darika Klinkuhlab本月13日与男友结婚,原本想着能在当天成为最美的新娘,想不到在美容师的“巧手”之下,原本清秀的她成了大花脸,当下她十分懊悔,但想再找人重化妆势必赶不上婚礼,于是就出现她在婚礼上笑容僵硬的照片。

Darika Klinkuhlab表示,当天原本想到熟悉的美容院完成妆发,但碍于距离太远,只好选择在家附近的美容院,想不到美容师把她塬本匀称的瓜子脸画成了大花脸,圆了一圈不说、整个人还瞬间老了好几岁。

Darika Klinkuhlab事后在网络分享这段不愉快的经验,要准新娘们慎选化妆师,否则可能会在婚礼上后悔莫及;消息传开后,一名专业摄影师也与她联系,表示愿意免费替她再拍一组照片,终于让这对新人留下美好回忆。

点击图片进入下一页

在热心摄影师的帮助下,终于让这对新人留下美好回忆。台湾联合新闻网

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1韩媒:韩国济州岛迎“五一”假期 中国游客降
  2. 2德媒:巴基斯坦借“一带一路”实现“逆袭”
  3. 3英媒称"中国版"特朗普走红:不会说英语 上台背
  4. 4美媒称中国超级货轮停靠美国引惊呼:它占了一
  5. 5俄罗斯女孩谈在中国生活:能"靠脸吃饭" 街上没
  6. 6中国航母在世界处于什么位置?美媒对比四国航
  7. 7日本遭遇自1967年以来首次沙尘暴 日媒称是"从
  8. 8美媒:印度缺席“一带一路”论坛 莫迪被批犯
  9. 9美媒记者在北京体验一天不用现金:煎饼摊都能
  10. 10朝媒罕见批华 外媒:中国朝核问题立场无可指