参考消息

法新社:缅甸海军发现失联军机残骸

2017-06-07 20:51:00 来源:参考消息网 责任编辑:王惜梦

核心提示:缅甸丹老城旅游官员Naing Lin Zaw表示:“目前,他们在距离土瓦城136英里(218千米)的海面上发现了损毁飞机的碎片。”

参考消息网6月7日报道 据法新社最新消息,一名缅甸当地官员与空军消息人士透露,6月7日晚间,在安达曼海上发现了缅甸失联军机的残骸,这架军机上载有超过100名乘客。

缅甸丹老城旅游官员Naing Lin Zaw表示:“目前,他们在距离土瓦城136英里(218千米)的海面上发现了损毁飞机的碎片。”他还补充称,海军仍在海面上进行搜索。另一名匿名空军消息人士确认,一艘海军的搜救船已经发现了飞机的碎片。

    相关阅读

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1俄特种兵获得隐形斗篷:优先装备狙击手和侦察
  2. 2德媒:巴基斯坦借“一带一路”实现“逆袭”
  3. 3美国仍有8万军人失踪:1万余人曾在菲律宾服役
  4. 4英媒:俄罗斯海军首次用白鲸在北极执行军事任
  5. 5印媒称印度应是德国最亲密伙伴 德官员:无法
  6. 6英媒称"中国版"特朗普走红:不会说英语 上台背
  7. 7美媒称中国超级货轮停靠美国引惊呼:它占了一
  8. 8中国歼-10在香港空域拦截美巡逻机?国防部回
  9. 9俄罗斯女孩谈在中国生活:能"靠脸吃饭" 街上没
  10. 10日本遭遇自1967年以来首次沙尘暴 日媒称是"从