参考消息

印度的信号到底有多差?62岁部长爬上树打电话

2017-06-08 00:18:01 来源:参考消息网 责任编辑:张程

核心提示:部长准备给助理打电话讨论问题,却一直找不到手机信号。后来他借助梯子上了树,整个过程被手机拍下来放到网上。

参考消息网6月8日报道 外媒称,印度手机信号弱到把印度财政和公司事务部长梅瓦尔都逼上树了。

俄罗斯卫星网6月6日援引《印度快报》的报道称,这发生在他访问拉贾斯坦邦期间,当地人恰好向他抱怨过信号不好。

为解决医院护士短缺问题,62岁的部长来到德霍利亚村。部长准备给助理打电话讨论问题,却一直找不到手机信号。后来他借助梯子上了树,整个过程被手机拍下来放到网上。

此事遭到印度网友调侃。一名网友留言称:“这就是数字化的印度。”还有人写道:“通讯部长承诺会将移动通讯质量提升至新水平,但谁也没想到会是这种方式。”

    相关阅读

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1俄特种兵获得隐形斗篷:优先装备狙击手和侦察
  2. 2德媒:巴基斯坦借“一带一路”实现“逆袭”
  3. 3美国仍有8万军人失踪:1万余人曾在菲律宾服役
  4. 4英媒:俄罗斯海军首次用白鲸在北极执行军事任
  5. 5印媒称印度应是德国最亲密伙伴 德官员:无法
  6. 6英媒称"中国版"特朗普走红:不会说英语 上台背
  7. 7美媒称中国超级货轮停靠美国引惊呼:它占了一
  8. 8中国歼-10在香港空域拦截美巡逻机?国防部回
  9. 9俄罗斯女孩谈在中国生活:能"靠脸吃饭" 街上没
  10. 10日本遭遇自1967年以来首次沙尘暴 日媒称是"从