参考消息

美国司法部长塞申斯将赴参院作证 接受质询

2017-06-13 10:15:02 来源:中国新闻网 责任编辑:

中新网6月13日电 据美国中文网报道,继美国联邦调查局(FBI)前局长科米在参院公开听证后,美国司法部长塞申斯也将于13日参加参院情报委员会的公开听证,就科米在国会作证时有关他的证词接受质询。

点击图片进入下一页

资料图:美国司法部长杰夫·塞申斯。中新社记者 刁海洋 摄

司法部发言人弗洛瑞斯表示:“他(塞申斯)相信美国人民应该直接从他那里听到真相,并期待回答委员会成员的问题。”

塞申斯的听证会将在当地时间13日下午2点半举行,此次公开听证会是塞申斯今年2月被确认为司法部长后首次在国会听证,预计国会议员将询问他与俄罗斯官员在去年大选期间的互动。

白宫表示,塞申斯作证期间可能会因为“问题内容”而引用行政特权。白宫发言人斯派塞没有说明特朗普是否同意塞申斯出席听证会作证,但表示特朗普“认为愈早处理这个问题愈好。”

点击图片进入下一页

当地时间6月8日,美国前联邦调查局(FBI)局长科米在参议院情报委员会关于俄罗斯干涉2016年美国大选的听证会上作证。 中新社记者 邓敏 摄

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1俄特种兵获得隐形斗篷:优先装备狙击手和侦察
  2. 2德媒:巴基斯坦借“一带一路”实现“逆袭”
  3. 3美国仍有8万军人失踪:1万余人曾在菲律宾服役
  4. 4英媒:俄罗斯海军首次用白鲸在北极执行军事任
  5. 5印媒称印度应是德国最亲密伙伴 德官员:无法
  6. 6英媒称"中国版"特朗普走红:不会说英语 上台背
  7. 7美媒称中国超级货轮停靠美国引惊呼:它占了一
  8. 8中国歼-10在香港空域拦截美巡逻机?国防部回
  9. 9西媒揭日本色情业黑幕:用壮汉胁迫女性拍片
  10. 10美媒:印度缺席“一带一路”论坛 莫迪被批犯