参考消息

俄媒:俄国防部称俄罗斯空袭击毙IS首领巴格达迪

2017-06-16 15:30:00 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚

核心提示:俄罗斯军方在一份声明中表示,袭击发生在“拉卡”的据点附近,“伊斯兰国”领导人巴格达迪也参加了这次会议。军方表示,正试图通过各种手段核实巴格达迪是否被杀。

参考消息网6月16日报道 俄媒称,据俄罗斯国防部消息,俄空天军5月28日对叙利亚拉卡郊区“伊斯兰国”领导人所在的指挥部实施打击。

据俄罗斯卫星网6月16日报道,俄国防部称,“伊斯兰国”首领阿布·贝克尔·巴格达迪在5月28日俄空天军对拉卡南郊的空袭中被击毙,目前正在核实该消息。

另据法新社6月16日报道,俄罗斯军队对媒体表示,俄罗斯军队5月28日空袭了“伊斯兰国”领导人在叙利亚举行的会议,目前正确认该组织领导人是否被击毙。

俄罗斯军方在一份声明中表示,袭击发生在“拉卡”的据点附近,“伊斯兰国”领导人巴格达迪也参加了这次会议。军方表示,正试图通过各种手段核实巴格达迪是否被杀。

 


资料图:在叙利亚拉塔基亚省赫梅明空军基地,一架苏-24战机准备起飞。   新华社记者张继业摄 

点击图片进入下一页

 

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1俄特种兵获得隐形斗篷:优先装备狙击手和侦察
  2. 2德媒:巴基斯坦借“一带一路”实现“逆袭”
  3. 3美国仍有8万军人失踪:1万余人曾在菲律宾服役
  4. 4英媒:俄罗斯海军首次用白鲸在北极执行军事任
  5. 5印媒称印度应是德国最亲密伙伴 德官员:无法
  6. 6中国歼-10在香港空域拦截美巡逻机?国防部回
  7. 7外媒分析:“杨舒平事件”触动中国民族心理敏
  8. 8美媒:中国天文学家就建造世界最大望远镜计划
  9. 9外媒记者试乘蒙内铁路列车:从大象长颈鹿身边
  10. 10美媒记者在北京体验一天不用现金:煎饼摊都能