参考消息

CNN制片人:“通俄门”全是瞎扯 我们就是为了收视率

2017-06-28 21:54:01 来源:人民网 责任编辑:

人民网讯 综合美国媒体报道,一个CNN内部私人谈话视频在社交媒体疯传——所有针对美国总统特朗普“通俄门”的“故事”全部都是胡说八道(bullshit);CNN总裁杰夫?扎克(Jeff Zucker)还曾命令新闻制作停止报道巴黎气候会议,专注俄国。

据美国布莱特巴特新闻网6月27日报道,CNN的一名高级制片人称,该电视台关于特朗普的所有“通俄门”调查都是“瞎扯”,其制作的新闻并没有充足的证据证明特朗普与俄罗斯方面有联系,而CNN之所以连篇累牍地报道所谓“通俄门”,只是为了“提高收视率”。

报道称,由詹姆斯·欧基夫(James O'Keefe)创办的《真理计划》节目(Project Veritas)27日曝光,CNN的高级制片人约翰·邦尼菲尔德(John Bonifield)在被问及“通俄门”时说: “都是瞎扯,基本上全是瞎扯。比如说吧,我们没有足够的证据,他们也会说,即便如此,调查仍要继续。这就像是……我也不知道……如果他们真的能够发现什么,我们肯定能够知道的。这就是信息被泄密的方式,他们(指调查人员)会主动泄密给我们。如果发现有利于他们的东西,他们会泄密……这些泄密一直持续不断,而且有很多有价值的信息都被泄露出来,这很棒哦。我只是不愿意相信他们真的调查出了什么了不得的事情,如果真的有,他们早就告诉我们了。所以,我只是觉得他们目前一无所获,但还在深入调查。所以我想总统可能会说,瞧,你们在迫害我吧,你们没有确凿的证据啊。”

邦尼菲尔德还承认,他没看到任何特朗普犯罪的证据。 “我没有看到任何能够指向特朗普犯罪的证据。”邦尼菲尔德说。

关于俄罗斯干涉美国大选,他认为这是司空见惯的事情,并不是这一次才有,而美国也在全世界到处干预别国大选。“即便俄罗斯向干预我们的大选,我们也想干预他们的大选啊。我们的中央情报局每天都在做这样的狗屁事情,我们在试图操纵别国的政府啊。”邦尼菲尔德说。

此外,邦尼菲尔德还说,CNN的领导和管理团队之所以如此执着于在尚没有确凿证据的情况下制作所谓的“通俄门”丑闻新闻,“是为了收视率”。

“我们知道很多人不喜欢他(特朗普),他们希望看到他下台。”邦尼菲尔德说。

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1俄特种兵获得隐形斗篷:优先装备狙击手和侦察
  2. 2英媒:俄罗斯海军首次用白鲸在北极执行军事任
  3. 3美媒:中国天文学家就建造世界最大望远镜计划
  4. 4印媒称印度应是德国最亲密伙伴 德官员:无法
  5. 5美媒:巴基斯坦“中国味”越来越浓
  6. 6外媒记者试乘蒙内铁路列车:从大象长颈鹿身边
  7. 7BBC称"一带一路"令中哈边境城市崛起:从荒地变
  8. 8外媒称蔡英文回避"一中"没出路:20个"友邦"18
  9. 9俄媒:中方邀请俄航天集团参与中国空间站项目
  10. 10中国宝宝吃饭为何引百万人围观?美媒:“小吃