参考消息

特朗普承认俄干预美大选令其获胜 罕见批俄“制造不稳定”

2017-07-07 00:38:01 来源:参考消息网 责任编辑:陈雪莲

核心提示:美国总统特朗普在会晤俄罗斯总统普京的前一天,罕见地批评俄罗斯的行为是“制造不稳定”的行为。

参考消息网7月7日报道 外媒称,美国总统特朗普7月6日承认,俄罗斯可能干涉了2016年的美国总统选举,使他得以胜选。不过,其他国家也可能参与其中。

据新加坡《联合早报》7月6日报道,特朗普说:“我简单地说,我认为很可能是俄罗斯,也可能是其他国家。我不会具体地说,但我认为很多人参与其中。”

《联合早报》7月6日另一篇报道称,美国总统特朗普在会晤俄罗斯总统普京的前一天,罕见地批评俄罗斯的行为是“制造不稳定”的行为。

特朗普7月6日访问波兰时说,美国正与盟国合作以应对“俄罗斯的行动及其制造不稳定的行为”。

特朗普预计7月7日和8日两天出席在德国举行的二十国集团会议,并将与普京会面。

资料图:美国总统特朗普。

点击图片进入下一页

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1美媒:中国天文学家就建造世界最大望远镜计划
  2. 2英媒:NASA否认向火星运送儿童“奴隶”
  3. 3印媒:印度拒绝中方撤军要求 声称“已非1962
  4. 4美媒:巴基斯坦“中国味”越来越浓
  5. 5BBC称"一带一路"令中哈边境城市崛起:从荒地变
  6. 6外媒称蔡英文回避"一中"没出路:20个"友邦"18
  7. 7俄媒:中方邀请俄航天集团参与中国空间站项目
  8. 8外媒:卡塔尔局势可能触发新的世界大战
  9. 9美媒称中国第二款高超音速导弹获突破:旨在击
  10. 10参考睿评|三十年河东三十年河西,如今西方又