参考消息

"世界最危险海滩"酿惨剧 游客被低空飞机吹飞身亡

2017-07-14 11:14:00 来源:国际在线 责任编辑:

核心提示:圣马丁岛位于拉丁美洲的加勒比海上,分属法国和荷兰,岛上的国际机场距离马霍海滩仅数百米远。

点击图片进入下一页

游客被飞机涡轮机排出的强风吹飞。

国际在线专稿:据阿根廷Infobae网站7月13日报道,本周三,在加勒比海东北部圣马丁岛上有“世界最危险海滩”之称的马霍海滩上,一名57岁的女游客因与一架波音737飞机距离太近,难以抵抗飞机涡轮机排出的强风袭击而死亡。

圣马丁岛位于拉丁美洲的加勒比海上,分属法国和荷兰,岛上的国际机场距离马霍海滩仅数百米远。由于机场跑道很短,每天飞机起飞时经过不远处的海滩时,高度只有10几米。因此,也吸引来了许多游客来体验这种刺激的感觉。

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1美媒:中国天文学家就建造世界最大望远镜计划
  2. 2英媒:NASA否认向火星运送儿童“奴隶”
  3. 3印媒:印度拒绝中方撤军要求 声称“已非1962
  4. 4台学生游北京感慨:以台湾观大陆,不可同日而
  5. 5美媒:巴基斯坦“中国味”越来越浓
  6. 6外媒称蔡英文回避"一中"没出路:20个"友邦"18
  7. 7俄媒:中方邀请俄航天集团参与中国空间站项目
  8. 8美媒称中国第二款高超音速导弹获突破:旨在击
  9. 9参考睿评|三十年河东三十年河西,如今西方又
  10. 10日媒走访“中巴经济走廊”建设现场:与中国比