参考消息

昔日哥伦比亚大毒枭豪宅变身艺术酒店(组图)

2017-07-14 15:18:31 来源:国际在线 责任编辑:

国际在线专稿:据阿根廷Infobae网站7月12日报道,哥伦比亚大毒枭巴勃罗 埃斯科巴生前拥有的一座豪宅被纽约画家购买后,被改装成了充满艺术品的酒店,这座豪宅位于墨西哥金塔纳罗奥州的海岸上,拥有面朝大海的风景。

点击图片进入下一页

在巴勃罗 埃斯科巴1993年死后,这座豪宅一直荒废,直到2012年,被纽约画家Lio Malca购买。在对这栋废旧豪宅进行了大规模装修后,它变成了一家拥有9个豪华套房和26间卧房的高档酒店。Lio Malca给这家酒店取名为Casa Malca。

点击图片进入下一页

这家酒店的拥有者表示,他希望给来到这里入住的客人一种独一无二的感受:既满足了对毒枭巴勃罗 埃斯科巴生前住所的好奇心,又能欣赏酒店大堂和房间内众多的艺术品。

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1美媒:中国天文学家就建造世界最大望远镜计划
  2. 2英媒:NASA否认向火星运送儿童“奴隶”
  3. 3印媒:印度拒绝中方撤军要求 声称“已非1962
  4. 4台学生游北京感慨:以台湾观大陆,不可同日而
  5. 5美媒:巴基斯坦“中国味”越来越浓
  6. 6外媒称蔡英文回避"一中"没出路:20个"友邦"18
  7. 7俄媒:中方邀请俄航天集团参与中国空间站项目
  8. 8美媒称中国第二款高超音速导弹获突破:旨在击
  9. 9参考睿评|三十年河东三十年河西,如今西方又
  10. 10军情锐评:印度军队边境启衅又犯老毛病