参考消息

外媒:塞舌尔发现疑似MH370客机残片 最大者长约1.2米

2017-07-14 20:21:48 来源:参考消息网 责任编辑:陈雪莲

核心提示:塞舌尔群岛政府发言人帕耶特透露,这两块残片中,较大的一片长约1.2米,宽约0.3米,它似乎由铝和碳纤维制成。

参考消息网7月14日报道 外媒称,印度洋岛国塞舌尔群岛周四发现两块疑似马航MH370客机的残片,该国已将这项发现通报马来西亚政府以便展开调查。

据新加坡《联合早报》7月14日援引路透社报道称,塞舌尔民航局消息指出,研究鸟类和海龟的科学家在塞舌尔群岛的法哈尔岛发现了这些残片。塞舌尔民航局高级官员表示,发现碎片的洋流方向,与此前其他印度洋国家发现残片的洋流方向相同。

报道称,塞舌尔群岛政府发言人帕耶特透露,这两块残片中,较大的一片长约1.2米,宽约0.3米,它似乎由铝和碳纤维制成。“它可能是飞机引擎罩的一部分。”塞舌尔民航局发布声明表示,该局已经联系马来西亚政府。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1美媒:中国天文学家就建造世界最大望远镜计划
  2. 2英媒:NASA否认向火星运送儿童“奴隶”
  3. 3印媒:印度拒绝中方撤军要求 声称“已非1962
  4. 4台学生游北京感慨:以台湾观大陆,不可同日而
  5. 5美媒:巴基斯坦“中国味”越来越浓
  6. 6外媒称蔡英文回避"一中"没出路:20个"友邦"18
  7. 7俄媒:中方邀请俄航天集团参与中国空间站项目
  8. 8美媒称中国第二款高超音速导弹获突破:旨在击
  9. 9参考睿评|三十年河东三十年河西,如今西方又
  10. 10军情锐评:印度军队边境启衅又犯老毛病