参考消息

林肯公园主唱自杀 抑郁症杀手"害死"多少明星?

2017-07-22 00:11:00 来源:中国新闻网 责任编辑:

核心提示:放眼歌坛影坛,不少耀眼的明星在大好年华却选择结束自己的性命,多数惨剧都与抑郁症这一“头号心理杀手”有关。而

中新网7月22日电(孔庆玲) “我努力过,但终究一切徒劳”,这是美国摇滚乐队“林肯公园”主唱查斯特 贝宁顿曾高吼过的歌词,或许也是他结束生命前的无声呐喊。41岁的贝宁顿日前被发现在家中上吊自杀,他的离世不仅是世界乐坛的损失,也让无数音乐爱好者震惊心碎,无限缅怀。

放眼歌坛影坛,不少耀眼的明星在大好年华却选择结束自己的性命,多数惨剧都与抑郁症这一“头号心理杀手”有关。而声音甜美的布兰妮,特立独行的lady gaga,也曾有过痛苦的抑郁经历。总之,正视抑郁症及其危害,采取有效方法治疗抑郁症,不容忽视。

【心碎!林肯公园主唱自杀,摇滚史上的悲剧】

点击图片进入下一页

美国著名歌手林肯公园主唱查斯特·贝宁顿演出资料图。来源:路透社。

本周,美国乐坛传来噩耗。摇滚乐队“林肯公园”的主唱查斯特 贝宁顿在美国加州洛杉矶的住宅内上吊自尽,年仅41岁。当地时间20日上午9时,贝宁顿的遗体在家中被发现。

这一备受歌迷喜爱的乐队5月份刚刚出了新专辑《光芒再现》(《One More Light》),即将展开世界巡回演唱,首场演唱会就定在本月底。然而,主唱贝宁顿却“爽约”了,他选择在已故好友歌手克里斯 康奈尔(Chris Cornell)的生日当天自杀。

康奈尔是Soundgarden乐队和Audioslave乐队的传奇主唱,他今年5月17日上吊自杀,贝宁顿曾悼念好友说:“你激发了我很多的灵感,我没法想象这个世界没有你,希望你在下一世得到安宁。”如今,贝宁顿以同样的方式,追随好友而去。

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:NASA否认向火星运送儿童“奴隶”
  2. 2台学生游北京感慨:以台湾观大陆,不可同日而
  3. 3印媒:印度拒绝中方撤军要求 声称“已非1962
  4. 4美媒盘点死前要去看的10个中国大城市 精彩超
  5. 5军情锐评:印度军队边境启衅又犯老毛病
  6. 6韩货在华溃不成军?韩媒:除了“萨德” 技不
  7. 7参考睿评|三十年河东三十年河西,如今西方又
  8. 8印媒称以色列在中印之间搞平衡:售印武器不能
  9. 9美刊称空警-600让中国航母如虎添翼:设计类似
  10. 10美国学者对比中印双方:两国实力悬殊 中国军