参考消息

美国男子起诉啤酒公司:啤酒罐里喝出两只死壁虎

2017-08-12 00:55:01 来源:参考消息网 责任编辑:陈雪莲

核心提示:诉状还称:“在被发现时,那两只壁虎还没有完全腐烂,而且很可能在啤酒被灌入啤酒罐时还是活着的。”

参考消息网8月12日报道 英媒称,美国一名男子起诉某知名啤酒,原因是他在一罐啤酒中发现了两只死去的壁虎。

据英国《太阳报》8月11日报道,来自加利福尼亚州的乔治·图贝说,他在2015年8月喝到了这罐有异味的啤酒,结果出现严重腹痛的症状。后来,他开始呕吐,而他的女儿则在啤酒罐里发现了两只壁虎。

乔治被紧急送往医院接受治疗,但他在接下来的几周里不断遭受腹痛折磨,并出现创伤后焦虑症和情感抑郁,导致他在那段期间无法工作。

报道称,目前还不清楚他的索赔金额是多少,但他的律师表示,这一起诉行为是“可行且值得称赞的”。

诉状还称:“在被发现时,那两只壁虎还没有完全腐烂,而且很可能在啤酒被灌入啤酒罐时还是活着的。”

不过该啤酒公司坚持认为这一说法是“没有根据”的。

报道称,该啤酒公司在声明中称:“始终坚持最高标准的产品安全和完整性。我们已经调查了这一说法,基于多种因素,我们有信心的认为,这一说法没有任何根据。”( 编译/武林)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1美媒盘点死前要去看的10个中国大城市 精彩超
  2. 2参考睿评|印度在边界问题上到底打什么算盘?
  3. 3参考睿评|中国在马六甲海峡投下这枚棋子,新
  4. 4这是一条神奇的铁路,非洲人民都震惊了!
  5. 5韩货在华溃不成军?韩媒:除了“萨德” 技不
  6. 6境外媒体关注孙政才“涉嫌严重违纪”被立案审
  7. 7美国学者对比中印双方:两国实力悬殊 中国军
  8. 8印媒称以色列在中印之间搞平衡:售印武器不能
  9. 9军情锐评:印度军力到底多强?塔利班持美军武
  10. 10中国正告印度“撼解放军难”:已在现地采取紧