参考消息

台媒:澳癌症末期男子不顾生死情定未婚妻 婚礼3天后过世

2017-08-19 00:14:02 来源:参考消息网 责任编辑:陈雪莲

核心提示:亨特太太感叹地说,“他不会参与到孩子的第1个生日、第1个上学日,也无法参加孩子的毕业和结婚结婚典礼”。

参考消息网8月19日报道 台媒称,“问世间情为何物,直教人生死相许”,这首词一语道破这段爱情故事,一名患淋巴癌末期的澳洲男子亨特选择在病危时与女友蕾内结婚,但婚后3天亨特便撒手人寰,完成了他人生最后的心愿。

据台湾联合新闻网8月17日报道援引《纽约时报》报道,亨特已经与蕾内订婚3年,但每次要结婚时女友就怀孕,而女友并不想要挺着一个大肚子结婚,因此一直将婚事往后延,结果到了下一年女友又怀孕了。直到最近,他们俩发现这件事不能再拖了,因为亨特发现自己罹患癌症,而且时日已经不多。

后来他们在脸谱网站成立粉丝专页,马上就获得婚礼业者的支持,他们规划一场盛大的婚宴,准备了花束、还邀请DJ和亲朋好友,并预估在8月27日宴请宾客。同时,亨特持续复诊,但是病情越来越严重,左边的肺发生积水,导致身体每况愈下。

后来他们俩决定提前婚期,因为亨特可能挨不过27日,于是他们决定在8月5日就办一场小型但是温馨的婚礼。亨特太太感叹地说,“他不会参与到孩子的第1个生日、第1个上学日,也无法参加孩子的毕业和结婚结婚典礼”。

报道称,亨特在婚礼后3天去世,留下他的太太和数名子女。


资料图:澳洲男子亨特与女友蕾内。(《纽约时报》)

点击图片进入下一页

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1参考睿评|印度在边界问题上到底打什么算盘?
  2. 2参考睿评|中国在马六甲海峡投下这枚棋子,新
  3. 3这是一条神奇的铁路,非洲人民都震惊了!
  4. 4境外媒体:中国就中印对峙采用舆论战、心理战
  5. 5境外媒体关注孙政才“涉嫌严重违纪”被立案审
  6. 6军情锐评:印度军力到底多强?塔利班持美军武
  7. 7俄在中印对峙中如何行事?俄媒:西方在煽动
  8. 8中国正告印度“撼解放军难”:已在现地采取紧
  9. 9印媒称中印和则两利斗则两伤:战争非唯一选择
  10. 10美媒:中印边界对峙令尼泊尔苦恼