参考消息

美军导弹驱逐舰在马六甲海峡与商船相撞 已致10人失踪

2017-08-21 09:55:44 来源:参考消息网 责任编辑:张程

核心提示:美国海军在一项声明表示,导弹驱逐舰“麦凯恩”号与商船Alnic MC碰撞时,“麦凯恩”号正要前往新加坡进行例行性靠港访问。

参考消息网8月21日报道 境外媒体称,美国海军表示,“麦凯恩”号导弹驱逐舰21日在新加坡东部和马六甲海峡与一艘商船碰撞后受损。

据台湾“中央社”8月21日报道,路透社称,美国海军在一项声明表示,导弹驱逐舰“麦凯恩”号与商船Alnic MC碰撞时,“麦凯恩”号正要前往新加坡进行例行性靠港访问。

海军表示,初步报告指出,“麦凯恩”号尾部左舷一侧受损,目前已展开一项搜救任务。

法新社称,“麦凯恩”号是在21日驶经新加坡东部合马六甲海峡时,与商船相撞。

另据韩联社8月21人报道,美国海军称,“麦凯恩”号驱逐舰被碰撞后,已导致10人失踪,5人负伤。

点击图片进入下一页

资料图片:“麦凯恩”号导弹驱逐舰。(图片来源网络)

    相关阅读

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1参考睿评|印度在边界问题上到底打什么算盘?
  2. 2参考睿评|中国在马六甲海峡投下这枚棋子,新
  3. 3这是一条神奇的铁路,非洲人民都震惊了!
  4. 4境外媒体:中国就中印对峙采用舆论战、心理战
  5. 5境外媒体关注孙政才“涉嫌严重违纪”被立案审
  6. 6俄在中印对峙中如何行事?俄媒:西方在煽动
  7. 7中国正告印度“撼解放军难”:已在现地采取紧
  8. 8印媒称中印和则两利斗则两伤:战争非唯一选择
  9. 9美刊称中印持久僵局或酿武装冲突:印度将再被
  10. 10外媒称中国在地铁建设上押注:挤在隧道迷宫中