参考消息

外媒:沙特国王狂掷1亿美元到摩洛哥奢华度假

2017-08-26 10:22:00 来源:参考消息网 责任编辑:陈雪莲

核心提示:在一个月的休假中,萨勒曼国王的随行人员,包括大臣、顾问、亲人和安全人员入住丹吉尔市最昂贵的酒店,包了大约800个酒店房间。除了国王自带的轿车,又租了200辆轿车,并且聘请了最好的餐饮公司。

参考消息网8月26日报道  英媒称,沙特阿拉伯国王花1亿美元到摩洛哥度假,在一座占地74英亩(约合450亩)的奢华庄园住了一个月,随行人员达1000人。

英国《每日镜报》网站8月23日报道,萨勒曼国王在丹吉尔度假的花费估计将占今年摩洛哥预计涉外旅游收入65亿美元的1.5%。

7月份,前往摩洛哥度假的81岁的萨勒曼国王及其随行人员在机场受到摩洛哥首相的欢迎。

在一个月的休假中,萨勒曼国王的随行人员,包括大臣、顾问、亲人和安全人员入住丹吉尔市最昂贵的酒店,包了大约800个酒店房间。除了国王自带的轿车,又租了200辆轿车,并且聘请了最好的餐饮公司。

自去年以来,国王在摩洛哥的度假庄园进行了很多升级改造。现在那里有3个直升机停机坪,修建了1500米长的围墙,还盖了新的建筑,并搭设了一个巨大的帐篷供室外娱乐。

大约有30名摩洛哥王宫卫兵保卫这个度假地。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1参考睿评|中国在马六甲海峡投下这枚棋子,新
  2. 2这是一条神奇的铁路,非洲人民都震惊了!
  3. 3境外媒体:中国就中印对峙采用舆论战、心理战
  4. 4摆脱马六甲困局?外媒传泰国欲求助中国修建克
  5. 5俄在中印对峙中如何行事?俄媒:西方在煽动
  6. 6美刊称中印持久僵局或酿武装冲突:印度将再被
  7. 7内蒙古变化令蒙古国人感到“震惊”
  8. 8港媒称轰-20有望今年试飞:战力5倍于轰-6K
  9. 9日刊认为印度经济无法超越中国
  10. 10军情锐评:美军撞船谁的“锅”?轰-20或有“