参考消息

对华强硬的美太平洋司令哈里斯任期将满:或任美驻澳大使

2017-08-30 16:31:37 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚

核心提示:报道称,哈里斯此前曾数次访问澳大利亚,无论是在政治还是军事方面,都与该国建立了一些联系。

参考消息网8月30日报道 俄媒称,《华盛顿邮报》发布消息称,白宫正在考虑任命太平洋司令部司令哈里·哈里斯上将为驻澳大使。

据俄罗斯卫星网8月30日报道,对于哈里斯而言,今年是其太平洋司令部司令三年任期的最后一年,但特朗普政府正在考虑将其从夏威夷调往堪培拉。

报道称,哈里斯此前曾数次访问澳大利亚,无论是在政治还是军事方面,都与该国建立了一些联系。

报道称,哈里斯还因发表对华强硬言辞而闻名。他曾顽固支持加强美国海军行动,包括在南海水域。


资料图:美国太平洋司令部司令哈里·哈里斯上将 (图片来源于网络)

点击图片进入下一页

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1摆脱马六甲困局?外媒传泰国欲求助中国修建克
  2. 2参考睿评|中国在马六甲海峡投下这枚棋子,新
  3. 3这是一条神奇的铁路,非洲人民都震惊了!
  4. 4境外媒体:中国就中印对峙采用舆论战、心理战
  5. 5俄在中印对峙中如何行事?俄媒:西方在煽动
  6. 6美刊称中印持久僵局或酿武装冲突:印度将再被
  7. 7俄媒称中国突破最强水下探测技术:可“吞噬”
  8. 8军情锐评:美军撞船谁的“锅”?轰-20或有“
  9. 9内蒙古变化令蒙古国人感到“震惊”
  10. 10媒体称中国将成“全球第一经济强国”:欧美韩