参考消息

英女子举报家中闯入危险“蜥蜴” 救援人员赶来却尴尬了…

2017-09-18 00:19:01 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉

核心提示:英国“皇家防止虐待动物协会”日前接获通报,前去救助一只卡在床边的罕见“蜥蜴”,结果发现这只“蜥蜴”根本只是一只脏袜子。

参考消息网9月18日报道 台媒称,英国“皇家防止虐待动物协会”(RSPCA)日前接获通报,前去救助一只卡在床边的罕见“蜥蜴”,结果发现这只“蜥蜴”根本只是一只脏袜子,在这家人“丢脸丢到家”之际,RSPCA建议这名少女该好好整理整理房间了。

据台湾联合新闻网9月15日报道,动物保护团体RSPCA表示,这家“吓坏的”家庭说有一只危险生物闯进女儿的卧室。但当RSPCA团队在傍晚抵达科芬特里市的这户住家时,却发现“侵入者”是一只粉红色条纹袜,让这家人尴尬至极。

RSPCA人员薇可·荷尔表示:“我告诉这位年轻女孩,另一只会很快出现,因为他们通常成双成对。”

荷尔表示,当她第一次靠近这只“蜥蜴”时非常小心,“它大约7英寸长2英寸宽,动也不动地从床边伸出。房内并不亮,我拿手电筒一照才发现,那根本不是蜥蜴,而是一只粉红色横条纹的袜子。”

荷尔大笑不止地说:“我想这就是典型的少女房间吧!”

    相关阅读

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1摆脱马六甲困局?外媒传泰国欲求助中国修建克
  2. 2媒体称中国将成“全球第一经济强国”:欧美韩
  3. 3俄媒称中国突破最强水下探测技术:可“吞噬”
  4. 4国防部:中国首艘国产航母将全面开展系泊试验
  5. 5军情锐评:中国技术打破美潜艇优势 俄军在叙
  6. 6军情锐评:美军撞船谁的“锅”?轰-20或有“
  7. 7港媒称轰-20有望今年试飞:战力5倍于轰-6K
  8. 8美媒:不丹重新审视与中印关系 渴望与中国交
  9. 9敌对外国势力干扰GPS?“麦凯恩”号撞船阴谋
  10. 10班农叫嚣搞砸“一带一路” 英媒:攻击中国对