参考消息

南非总统祖马点赞中非合作 称莫洛托铁路将是南非人美好生活一部分

2017-09-25 16:51:24 来源:人民网 责任编辑:

人民网北京9月25日电 (记者 王欲然)开普敦消息:南非媒体报道,南非总统雅各布·祖马24日在该国遗产日庆祝活动上发表讲话称,政府将于民众一同为建设一个更好的南非而努力。他还在讲话中强调,政府将着力继续改善国内交通运输条件,并指出在2016年与中国签订的莫洛托铁路走廊建设将为南非民众创造出一个更便捷的交通环境。

祖马说,莫洛托铁路走廊建设项目是中非合作论坛框架下的一个主要项目,旨在为南非提供一个更为环保、更为便捷的公共交通系统,也会促进该国国内旅游业发展。“这个项目将成为南非民众更美好生活的一部分,”祖马说。

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1媒体称中国将成“全球第一经济强国”:欧美韩
  2. 2俄媒称中国突破最强水下探测技术:可“吞噬”
  3. 3国防部:中国首艘国产航母将全面开展系泊试验
  4. 4军情锐评:中国技术打破美潜艇优势 俄军在叙
  5. 5公安部放出“大招”:身份证将迎大变革 关乎
  6. 6美媒文章:中国经济表现令美国相形失色
  7. 7美媒:不丹重新审视与中印关系 渴望与中国交
  8. 8台媒关注大陆建成全球首条量子通信线路:技术
  9. 9班农叫嚣搞砸“一带一路” 英媒:攻击中国对
  10. 10英媒:中国在多领域将美国甩在后面