参考消息

英媒:消息人士称美国与朝鲜“秘密会晤”避免开战

2017-09-30 10:59:35 来源:参考消息网 责任编辑:王惜梦

核心提示:报道称,接近白宫的消息人士说,美国总统特朗普指定代表前往挪威奥斯陆与朝鲜外务省高官崔善熙会晤。

参考消息网9月30日报道 英媒称,美国和朝鲜紧急举行会谈,以避免世界陷入第三次世界大战。

英国《明星日报》网站9月29日报道,接近白宫的消息人士说,美国总统特朗普指定代表前往挪威奥斯陆与朝鲜外务省高官崔善熙会晤。

这是美国人今年第二次与朝鲜代表会晤。

报道称,敌对的双方在今年5月举行会谈后,6月朝鲜释放了奥托·瓦姆比尔,但这名学生回国后不久便去世。

1953年朝鲜战争停战以来,华盛顿与朝鲜之间的关系从未如此紧张。

点击图片进入下一页

这张朝中社2017年2月13日提供的照片显示,2月12日,一枚地对地中远程战略弹道导弹发射升空。新华社/朝中社

    相关阅读

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1国防部:中国首艘国产航母将全面开展系泊试验
  2. 2公安部放出“大招”:身份证将迎大变革 关乎
  3. 3军情锐评:中国技术打破美潜艇优势 俄军在叙
  4. 4美媒文章:中国经济表现令美国相形失色
  5. 5美媒:不丹重新审视与中印关系 渴望与中国交
  6. 6台媒关注大陆建成全球首条量子通信线路:技术
  7. 7英媒:中国在多领域将美国甩在后面
  8. 8中国引进乌克兰军工漫谈:技术和人才比大运和
  9. 9迎头一棒!印媒忆述中国首次核试验如何“震动
  10. 10惨烈堪比列宁格勒!叙军精兵悍将坚守孤城4载