参考消息

韩媒:朝鲜劳动党电贺十九大开幕

2017-10-19 11:02:13 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉

核心提示:朝鲜10月18日在中国共产党第十九次全国代表大会召开之际向中国发来贺电。贺电表示,衷心祝愿中国共产党第十九次全国代表大会取得圆满成功。

参考消息网10月19日报道 韩媒称,朝鲜10月18日在中国共产党第十九次全国代表大会召开之际向中国发来贺电。

韩联社10月18日报道称,根据朝中社报道,执政的朝鲜劳动党热烈祝贺中国共产党召开此次大会。

“贺电表示,衷心祝愿中国共产党第十九次全国代表大会取得圆满成功。”报道说。

韩国安全战略研究所资深研究员朴炳光说:“此举似乎意味着朝鲜无意切断与中国政党之间的传统关系。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1公安部放出“大招”:身份证将迎大变革 关乎
  2. 2出海记|港媒:中国中铁中标四个海外重大工程
  3. 3中国引进乌克兰军工漫谈:技术和人才比大运和
  4. 4外媒解读中国强军历程:武器技术突飞猛进 年
  5. 5迎头一棒!印媒忆述中国首次核试验如何“震动
  6. 6参考睿评|集体宣示反“独”促统,台湾统派迎
  7. 7反正美军最厉害?美媒评点人类史上6支最强陆
  8. 8俄媒称中国经济科技快速发展:中国令人信服地
  9. 9军情锐评:乌克兰航发在中国开花结果 天骄模
  10. 10英媒称中国将引领全球科技变革:“新四大发明