参考消息

特朗普称不反对法德与伊朗“做买卖”:继续赚钱吧

2017-10-24 13:10:45 来源:参考消息网 责任编辑:张程

核心提示:特朗普在福克斯新闻频道的采访中说:“我对他们说,‘继续赚钱吧。别担心,你们继续赚钱吧’。”

参考消息网10月24日报道 外媒称,美国总统特朗普22日保证他不反对法国和德国继续与伊朗进行贸易,尽管他拒绝承认伊朗遵守核协议。

据法新社10月22日报道,特朗普在福克斯新闻频道的采访中说:“我对他们说,‘继续赚钱吧。别担心,你们继续赚钱吧’。”

他提到法国总统马克龙和德国总理默克尔时说:“他们是朋友,真的朋友。我和他们相处得都很好。”

特朗普说:“伊朗向德国和法国采购高达数十亿美元的商品。”他强调:“我对他们说,‘继续赚钱吧’。别担心,在这件事上我们不需要你们。”

此前,特朗普拒绝承认伊朗遵守核协议,要求国会强硬,扬言如果不满足自己的要求就要美国退出核协议。

点击图片进入下一页

10月13日,美国总统特朗普在华盛顿白宫发表讲话。美国总统特朗普13日说,他拒绝向国会证实伊朗遵守伊核协议。

    相关阅读

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1出海记|港媒:中国中铁中标四个海外重大工程
  2. 2中国引进乌克兰军工漫谈:技术和人才比大运和
  3. 3外媒解读中国强军历程:武器技术突飞猛进 年
  4. 4参考睿评|集体宣示反“独”促统,台湾统派迎
  5. 5俄媒:中国实现了苏联没实现的目标
  6. 6英媒称十九大接待工作将一切从简:餐厅全部都
  7. 7反正美军最厉害?美媒评点人类史上6支最强陆
  8. 8美媒:谁是当今最有实力国家?不是美国
  9. 9俄媒称中国经济科技快速发展:中国令人信服地
  10. 10最新调查揭开真相:马岛战争“谢菲尔德”号如