参考消息

韩媒称韩国明星来华录制节目 业界期待中韩关系进一步回暖

2017-11-03 00:19:00 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚

核心提示:报道称,中韩两国外交部在官网发布双边关系沟通结果后,中方已有部分中小型视频平台同韩方接洽商讨韩剧引进事宜。

参考消息网11月3日报道 韩媒称,自韩国政府去年7月公布“萨德”入韩决定,韩流明星在华活动亮起红灯,而日前韩星重新现身中国电视节目。业界对中韩关系回暖的期待进一步加深。

据韩联社11月2日报道,据有关业界2日消息,实力女子组合MAMAMOO于上月31日参与四川卫视音乐节目的录制。业界有关人士就此证实,称MAMAMOO此次赴华的确为参加当地音乐节目的录制。虽然中国部分大型视频网站尚不见动静,但中小型视频平台已出现引进韩剧的动向。

业界消息人士透露,中韩两国外交部在官网发布双边关系沟通结果后,中方已有部分中小型视频平台同韩方接洽商讨韩剧引进事宜,相信中韩合作项目有望放开。

报道称,与此同时,1日晚中央电视台体育频道《体育世界》栏目播放长达30余分钟的平昌冬奥会特辑。此外,凤凰网中韩交流频道1日对平昌冬奥会火炬传递进行直播,观看人数超过50万人次,反响热烈。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1外媒解读中国强军历程:武器技术突飞猛进 年
  2. 2参考睿评|集体宣示反“独”促统,台湾统派迎
  3. 3俄媒:中国实现了苏联没实现的目标
  4. 4英媒称十九大接待工作将一切从简:餐厅全部都
  5. 5反正美军最厉害?美媒评点人类史上6支最强陆
  6. 6日媒称中国“强国化”对日影响深远:“日本该
  7. 7美媒:谁是当今最有实力国家?不是美国
  8. 8西部高原演兵场烟尘弥漫 各型武器齐开火(组图
  9. 9俄媒称中国经济科技快速发展:中国令人信服地
  10. 10最新调查揭开真相:马岛战争“谢菲尔德”号如