参考消息

外媒:俄罗斯确认将在APEC期间举行“普特会”

2017-11-08 12:00:45 来源:参考消息网 责任编辑:朱方雨

核心提示:俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫对记者表示,俄总统普京与美国总统特朗普在APEC会议期间有可能就最紧迫的问题举行会晤,包括讨论朝鲜局势,会晤细节还在磋商中。

参考消息网11月8日报道 外媒称,克里姆林宫发言人德米特里·佩斯科夫7日说,俄罗斯总统普京和美国总统特朗普将于本周在越南召开的亚太经合组织(APEC)领导人会议期间讨论朝鲜问题。

据路透社11月7日报道,佩斯科夫对媒体表示,两位领导人将有机会在峰会期间举行会谈,但有关他们会面的细节仍在安排当中。

另据俄罗斯卫星通讯社11月7日报道,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫对记者表示,俄总统普京与美国总统特朗普在APEC会议期间有可能就最紧迫的问题举行会晤,会晤细节还在磋商中。

此前佩斯科夫称,俄美两国领导人在越南举行的APEC峰会上会晤的可能性正在协调之中。

佩斯科夫在回应如何看待两国领导人在越南会晤的可能性时称:“有关会晤的细节仍在沟通中。不管怎么样,两位领导人都会出现在越南岘港,而且他们有这样或那样的会晤机会。同样显而易见的是,他们将就最紧迫的问题交流意见,比如有关朝鲜半岛局势。”


俄罗斯总统新闻发言人德米特里·佩斯科夫。新华社记者 鲁金博 摄

点击图片进入下一页

    相关阅读

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1参考睿评|集体宣示反“独”促统,台湾统派迎
  2. 2俄媒:中国实现了苏联没实现的目标
  3. 3英媒称十九大接待工作将一切从简:餐厅全部都
  4. 4英媒文章:中共已经成熟壮大,西方该醒一醒了
  5. 5反正美军最厉害?美媒评点人类史上6支最强陆
  6. 6西部高原演兵场烟尘弥漫 各型武器齐开火(组图
  7. 7日媒称中国“强国化”对日影响深远:“日本该
  8. 8美媒:谁是当今最有实力国家?不是美国
  9. 9中国“揭短”令美媒不安 敦促美国海军赶紧“
  10. 10最新调查揭开真相:马岛战争“谢菲尔德”号如