参考消息

外媒:俄罗斯确认将在APEC期间举行“普特会”

2017-11-08 12:00:45 来源:参考消息网 责任编辑:朱方雨

核心提示:俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫对记者表示,俄总统普京与美国总统特朗普在APEC会议期间有可能就最紧迫的问题举行会晤,包括讨论朝鲜局势,会晤细节还在磋商中。

参考消息网11月8日报道 外媒称,克里姆林宫发言人德米特里·佩斯科夫7日说,俄罗斯总统普京和美国总统特朗普将于本周在越南召开的亚太经合组织(APEC)领导人会议期间讨论朝鲜问题。

据路透社11月7日报道,佩斯科夫对媒体表示,两位领导人将有机会在峰会期间举行会谈,但有关他们会面的细节仍在安排当中。

另据俄罗斯卫星通讯社11月7日报道,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫对记者表示,俄总统普京与美国总统特朗普在APEC会议期间有可能就最紧迫的问题举行会晤,会晤细节还在磋商中。

此前佩斯科夫称,俄美两国领导人在越南举行的APEC峰会上会晤的可能性正在协调之中。

佩斯科夫在回应如何看待两国领导人在越南会晤的可能性时称:“有关会晤的细节仍在沟通中。不管怎么样,两位领导人都会出现在越南岘港,而且他们有这样或那样的会晤机会。同样显而易见的是,他们将就最紧迫的问题交流意见,比如有关朝鲜半岛局势。”


俄罗斯总统新闻发言人德米特里·佩斯科夫。新华社记者 鲁金博 摄

点击图片进入下一页

    相关阅读

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1打击范围大增!美媒称运-20加油机将改变亚洲
  2. 2印媒称北京新机场将是全球最大:登机口排一排
  3. 3美媒称中国研制新式发电系统 为高能武器上舰
  4. 4台生讲述赴陆发展心路历程:大陆人积极心态秒
  5. 5英媒文章:中国凭借制度和政党赢了美国
  6. 6调查显示日本人对钓鱼岛关心度下降 日媒解析
  7. 7外媒称中国“双十一”引全球共振:225个国家
  8. 8境外媒体称台湾再现“断交”危机:帕劳已亮“
  9. 9非洲女博士谈在华真实生活:中国的开放和包容
  10. 10伊朗总统严肃警告沙特不要玩火 称其“什么也