参考消息

新媒:杜特尔特应特朗普要求 一展歌喉献唱情歌

2017-11-13 14:25:00 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉

核心提示:报道称,菲律宾总统杜特尔特11月12日在东盟成立50周年的晚宴上大展歌喉,与流行歌手Pilita Corrales合唱一首名为《你》的歌曲。杜特尔特事后表示:“我是奉美国最高统帅之命献唱。”

参考消息网11月13日报道 新媒称,菲律宾总统杜特尔特11月12日在东盟成立50周年的晚宴上大展歌喉,献唱了一首菲律宾情歌。他事后表示,是“奉美国总统特朗普之命”开金口的。

据新加坡《联合早报》网站11月13日报道,出席昨晚宴会的共有19名领导人,杜特尔特在晚宴中一度拿起麦克风,与流行歌手Pilita Corrales合唱一首名为《你》的歌曲。

报道称,杜特尔特过后告诉ABS-CBN新闻台:“我是奉美国最高统帅之命献唱的。”

报道表示,杜特尔特因为其性急的统治方式而曾被形容为“东方特朗普”,两人预计今天在东盟峰会的场外举行会谈。

报道称,杜特尔特指出,他肯定特朗普不会在会上提出人权问题和他对菲律宾法外处决(毒贩)问题的关注。


资料图片:美国总统特朗普与菲律宾总统杜特尔特(右)。(路透社)

点击图片进入下一页

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1打击范围大增!美媒称运-20加油机将改变亚洲
  2. 2印媒称北京新机场将是全球最大:登机口排一排
  3. 3美媒称中国研制新式发电系统 为高能武器上舰
  4. 4台生讲述赴陆发展心路历程:大陆人积极心态秒
  5. 5英媒文章:中国凭借制度和政党赢了美国
  6. 6调查显示日本人对钓鱼岛关心度下降 日媒解析
  7. 7外媒称中国“双十一”引全球共振:225个国家
  8. 8境外媒体称台湾再现“断交”危机:帕劳已亮“
  9. 9非洲女博士谈在华真实生活:中国的开放和包容
  10. 10伊朗总统严肃警告沙特不要玩火 称其“什么也