参考消息

外媒:女演员马克尔与英国哈里王子结婚 5样东西先得放弃

2017-12-05 00:12:00 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚

核心提示:美国女演员梅根·马克尔和英国哈里王子结婚后,一言一行都将被王室团队和全世界用放大镜仔细观察,因此崭新的生活也意味着巨大的变化。

参考消息网12月5日报道 西媒称,美国女演员梅根·马克尔和英国哈里王子在经过一年的恋爱之后于上周宣布订婚。对于将成为英国王室一员的梅根而言,新的生活篇章就要开启了。

据西班牙《国家报》12月3日报道,她的一言一行都将被王室团队和全世界用放大镜仔细观察,因此崭新的生活也意味着巨大的变化。与英国王室成员结婚后,她需要放弃以下5样东西:

1.演员生涯

首先梅根必须放弃演员生涯。宣布订婚后,她和哈里王子共同接受了英国广播公司的采访,受访期间承认自己将不再担任演员,而专心致力于人道主义事业。她表示:“这将是一个新的篇章。”这就意味着她的形象将彻底从电影银幕和电视屏幕上消失,其中也包括让她红极一时的美国电视剧《金装律师》。

2.在加拿大和美国的生活

迄今为止梅根一直生活在多伦多,近年来她的演艺事业也集中在这座城市。梅根在福地多伦多拍摄了《金装律师》,哈里王子和她今年9月第一次公开亮相也是在这里。她经常在多伦多和出生地洛杉矶之间往返。明年5月和哈里王子结婚后,她必须获得英国居留签证。肯辛顿宫新闻秘书贾森·克瑙夫告诉《泰晤士报》,梅根将遵守所有移民规定。因此她可能会在明年离开英国,以便向伦敦申请家庭签证。克瑙夫还表示,梅根希望加入英国国籍,但仍将保留美国护照。婚后梅根可能需要等待3年时间以便获得永久居留权,之后才能申请加入英国国籍。为此她必须通过一项有关英国历史文化的测试。

3.自己的亲朋好友

除了家人和朋友,梅根还必须和自己的宠物告别。据克瑙夫称,在她的两只宠物狗当中,梅根只能带一只同往英国,而另一只狗只能留在美国。这只拉布拉多犬已经陪伴梅根多年,但是过高的年龄和身体状况不允许它承受长途远行。

4.受洗加入英国圣公宗

哈里王子和梅根表示将于明年5月在圣乔治教堂举行婚礼。在婚礼前梅根必须接受洗礼,并加入英国国教圣公会,而英国圣公会允许像梅根这样的离异人士再婚。梅根从小在天主教教会学校接受教育。她的父亲圣公会教徒,而母亲则是新教徒。英国媒体认为,这么做虽然并非结婚的必须条件,但却是向英国女王宣誓效忠的一个表现。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1打击范围大增!美媒称运-20加油机将改变亚洲
  2. 2印媒称北京新机场将是全球最大:登机口排一排
  3. 3美媒称中国研制新式发电系统 为高能武器上舰
  4. 4台生讲述赴陆发展心路历程:大陆人积极心态秒
  5. 5英媒文章:中国凭借制度和政党赢了美国
  6. 6调查显示日本人对钓鱼岛关心度下降 日媒解析
  7. 7外媒称中国“双十一”引全球共振:225个国家
  8. 8境外媒体称台湾再现“断交”危机:帕劳已亮“
  9. 9非洲女博士谈在华真实生活:中国的开放和包容
  10. 10伊朗总统严肃警告沙特不要玩火 称其“什么也