参考消息

美媒爆料美军飞行员曾遇到UFO:没旋翼没翅膀 比F-18还要快

2017-12-19 00:16:01 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚

核心提示:报道称,弗拉沃中校当时回答说:“我不知道看到的是什么。没有羽毛、没有翅膀,也没有旋翼,并且比我们的F-18还要快。”

参考消息网12月19日报道 美国《纽约时报》网站12月17日刊登文章,题为《两名海军飞行员与一个“前所未见的加速”物体》。下文讲述了2004年发生的一桩往事,主张研究不明飞行物的人说,该事件就是那种值得深入调查的事件,事实上,美国国防部一个不明飞行物调查项目也确实进行过调查。

文章称,专家们告诫,这种事件往往有人为原因的解释,不懂得解释并不意味着事件跟外星人有关。

文章写道,戴维·弗拉沃中校和吉姆·斯莱特少校各自驾驶着“超级大黄蜂”F/A-18舰载战斗机到太平洋上空进行100英里例行训练,突然飞机上的无线电噼啪作响:美国海军“普林斯顿”号导弹巡洋舰上的作训主管想要知道他们是否携带了武器。

弗拉沃中校回答:“两枚CATM-9导弹。”这是无法发射的教练导弹。他没有想到2004年11月的这个下午他会在圣迭戈附近海域上空与敌人交锋。

弗拉沃前不久在接受《纽约时报》记者的采访时回忆了后来发生的事情。其中部分被拍摄下来,并被国防部一个不明飞行物调查项目的官员公布出来。

据弗拉沃中校所说,无线电上的作训主管当时说:“给你们一个真实的矢量”。这位作训主管说,“普林斯顿”号追踪神秘的飞行器已经有两个星期了。这些飞行器似乎突然出现在8万英尺的高空,然后向海面急速俯冲,最后在2万英尺的高度悬停。接着,它们要么从雷达上消失,要么又笔直拉升。

无线电上作训主管指示弗拉沃中校和斯莱特少校进行调查,斯莱特少校的叙述与弗拉沃中校的相差无几。

于是,两架战斗机飞向神秘飞行器。当他们逼近时,“普林斯顿”号给他们提示,但是当它们赶到与飞行器的“重合标定点”时——海军航空术语,指飞行器与战机的距离近到“普林斯顿”号无法区分——无论弗拉沃中校还是斯莱特少校起初什么也看不到。他们的雷达上也空荡荡的。

接着,弗拉沃中校看向海面。那一天海面上风平浪静,波浪因为某种东西分开。不管到底是什么东西,它的尺寸大到足以让海水翻滚。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1一个日本“90后”在深圳的呐喊:大叔们醒醒,
  2. 2台媒:台湾人面对大陆已从“走路有风”变“甘
  3. 3美媒称中国研制新式发电系统 为高能武器上舰
  4. 4台生讲述赴陆发展心路历程:大陆人积极心态秒
  5. 5境外媒体称台湾再现“断交”危机:帕劳已亮“
  6. 6调查显示日本人对钓鱼岛关心度下降 日媒解析
  7. 7非洲女博士谈在华真实生活:中国的开放和包容
  8. 8境外媒体:习近平视察71集团军 “台独”心里
  9. 9境外媒体:中俄同时军演向朝鲜半岛发信号
  10. 10美媒称中国投资让中东欧各国走到一起:“16+1