参考消息

美媒盘点2018年值得期待的18件事

2017-12-22 00:15:01 来源:参考消息网 责任编辑:朱方雨

核心提示:当下一次再有人说“难道真的要再苟延残喘一整年吗?”的时候,你可以通过聊下面这些给生存带来希望的活动、新发明和庆典来安慰他们。

参考消息网12月22日报道 美媒称,无论你抵达终点线时是神清气爽、精力充沛准备再绕太阳行进一圈,还是筋疲力尽得快要灵魂出窍,2017年都行将结束。值得庆幸的是,2018年有各种精彩且重要的事情可以期待,它们能抵消那些随着新的一年临近、你终将厌恶和畏惧的所有事情。

美国有线电视新闻网12月19日盘点了2018年值得期待的18件事,当下一次再有人说“难道真的要再苟延残喘一整年吗?”的时候,你可以通过聊下面这些给生存带来希望的活动、新发明和庆典来安慰他们:

1、冬奥会

每隔四年,全球各大国都要齐集一堂,展开一场不间断的外交努力,以确定冰壶到底是什么以及人们最初是怎样想到开展这项运动的。2018年的庆典活动将于2月份在韩国的平昌举行,为期两周,届时将爆出一则冷消息:尼日利亚女子长橇队将参加比赛,该国将成为史上第一个参加冬奥会的非洲国家。

2、一场皇家婚礼

哈里王子和名副其实的“美国梦”代表梅根·马克尔将于5月份喜结连理。报道说,他们将在温莎堡的一座田园风格的小礼拜堂里举行亲密而随意的结婚仪式,就是那种标准的乡村气息浓郁的用粗麻布和梅森罐装点的婚宴。对于美国人而言,那将是在中午前头戴滑稽的帽子喝酒的绝佳借口。而像历来一样,英国人会假装满不在乎,但是供收藏用的皇家婚礼主题餐具和人偶的突然畅销则提供了相反的证明。

3、非常非常好看的电影

如果你想最大限度地过好2018年,那或许应该一直坐在电影院的座位上。定于2月份上映的《黑豹》将摄走你的心魄,而残存下的任何东西都将注定被5月份上映的《复仇者联盟3:无限战争》一扫而光。另外,《时间的皱纹》将于3月上映,《侏罗纪世界2:失落王国》将于6月上映,而极不性感的《五十度灰》系列的尴尬终章将于2月登陆影院。

4、音乐剧《冰雪奇缘》

《冰雪奇缘》的噱头是一项取之不尽的资源,明年它的主题曲将登上百老汇的舞台,虽然这是一件让人极其兴奋的大好事,但别忘了注意安全。请立即寻求医务人员的帮助,以撑过一场历时四小时以上的《随他吧》歌咏会。

    相关阅读

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1一个日本“90后”在深圳的呐喊:大叔们醒醒,
  2. 2台媒:台湾人面对大陆已从“走路有风”变“甘
  3. 3台生讲述赴陆发展心路历程:大陆人积极心态秒
  4. 4境外媒体:习近平视察71集团军 “台独”心里
  5. 5境外媒体称台湾再现“断交”危机:帕劳已亮“
  6. 6境外媒体:中俄同时军演向朝鲜半岛发信号
  7. 7境外媒体:中国新国产航母比辽宁舰更先进 最
  8. 8对华展开高新技术军备竞赛?美报告紧盯6类中
  9. 9美媒称中国投资让中东欧各国走到一起:“16+1
  10. 10境外媒体:中国打响三大攻坚战 住房制度改革