参考消息

美国患癌女性医院完婚18小时后离世 原定婚礼日变葬礼日

2018-01-04 00:19:01 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚

核心提示:新郎告诉媒体,他曾计划在2016年12月23日向希瑟求婚,但在那一天,她被确诊患癌。可是,他仍完成了求婚。

参考消息网1月4日报道 美媒称,美国康涅狄格州的一名乳腺癌患者在医院里结婚,18小时后离世。

据美联社1月3日报道,2017年12月22日,希瑟·莫舍身穿新娘礼服,躺在病床上,脸上戴着氧气罩。当天,她与新郎戴维·莫舍在哈特福德的圣弗朗西斯医院和医疗中心宣誓结婚。

报道称,这名31岁的女子第二天在医院病逝。

报道称,2015年这对小夫妻在摩登舞班上邂逅,随后坠入爱河。

新郎告诉媒体,他曾计划在2016年12月23日向希瑟求婚,但在那一天,她被确诊患癌。可是,他仍完成了求婚。

两人原本计划在2017年12月30日举行婚礼,但医生敦促他们尽早结婚。不料,两人原定的婚礼日成为新娘的葬礼日。(编译/邬眉)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

延伸阅读