参考消息

英媒:英上千教师帮学生作弊 违规学生受罚比老师更严厉

2018-02-13 13:51:28 来源:参考消息网 责任编辑:李赛

核心提示:数据显示,学生受到的惩罚比老师要严厉得多,大约有1000人被废除了本门考试成绩或被完全取消资格。

参考消息网2月13日报道 英媒称,英国首屈一指的考试委员会的数据显示,数以千计的教师被发现为提高学生成绩而帮他们作弊。

据英国《卫报》网站2月11日报道,根据《星期日泰晤士报》获得的数据,2012年至2016年期间,教育机构的工作人员总共有近2300起违规行为。

报道称,有违规行为的教师中,有一半以上被指责为参加考试的学生提供“不当帮助”。在同一时期,学生被抓住作弊的有3603起。

数据显示,学生受到的惩罚比老师要严厉得多,大约有1000人被废除了本门考试成绩或被完全取消资格。

相比之下,581名违规老师受到警告,113人被送去接受培训,只有83人被暂停参与考试工作的资格。

牛津、剑桥和英国皇家艺术学会考试局在一份声明中表示:“我们非常重视对不当行为的指控,并与学校紧密合作以快速公平地解决问题。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1台当局对M503航线几近焦虑失控 大陆回应:不
  2. 2美媒称中国第二艘航母战力强大 展现中国海军
  3. 3日媒惊叹:中国GDP七年来翻倍 规模达美国三分
  4. 4美媒盛赞中国81式步枪性能可靠:寿命可达1.5
  5. 5印经济曾与中国平起平坐? 德媒:如今GDP只是
  6. 6外媒关注中国对美高粱展开“双反”调查
  7. 7美媒猜测中国登陆舰装电磁炮:很可怕 进展已
  8. 8重要变化!中国崛起令西方恐慌,“中国威胁论
  9. 9中国外长连续28年开年首访非洲 俄媒:台湾两个
  10. 10港媒:中国崛起之路引发东西方专家激辩