参考消息

俄媒:俄向叙派驻苏-57战机 继续支援叙政府军行动

2018-02-23 13:50:50 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉 王天僚

核心提示:报道称,目前,苏-34、苏-24M等俄罗斯战机正在东古塔地区支援叙利亚军队的行动。

参考消息网2月23日报道 俄媒称,叙利亚消息人士透露,俄罗斯两架苏-57战机已经抵达该国。2月21日,这两架飞机在赫迈米姆空军基地降落。

据俄罗斯连塔网2月22日报道,同时,还有4架苏-35S战机和1架A-50U预警机在图-154M侦察机的引导下飞越里海、伊朗和伊拉克抵达叙利亚。

报道称,目前,苏-34、苏-24M等俄罗斯战机正在各武装团伙盘踞的东古塔地区支援叙利亚军队的行动。

另据俄罗斯《消息报》网站2月22日报道,俄罗斯海军“明斯克”号大型登陆舰和“扎哈林海军中将”号扫雷舰21日穿过博斯普鲁斯海峡进入地中海。随行的还有黑海舰队的SB-739型救援拖船。

土耳其网站证实,“明斯克”号正在驶往俄海军物资技术保障点所在的叙利亚塔尔图斯港。

俄国防部长谢尔盖·绍伊古1月底在叙利亚行动军事实践总结会上表示,自行动开始以来,俄军舰和潜艇对叙利亚武装分子实施了100次巡航导弹打击。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1台当局对M503航线几近焦虑失控 大陆回应:不
  2. 2英国智库报告:中国军事现代化远超预期
  3. 3日媒惊叹:中国GDP七年来翻倍 规模达美国三分
  4. 4美媒:台当局发布“防卫报告” 妄称大陆“收
  5. 5英刊称中国空中力量崛起速度令人瞩目:将很快
  6. 6马丁·伍尔夫文章:印度仍难望中国项背
  7. 7美媒猜测中国登陆舰装电磁炮:很可怕 进展已
  8. 8外媒关注中国对美高粱展开“双反”调查
  9. 9重要变化!中国崛起令西方恐慌,“中国威胁论
  10. 10印度想要赶超中国?英媒:仅有经济增速远远不