参考消息

俄媒称俄推红色旅游吸引中国游客:将与中国红色旅游联通

2018-03-12 10:19:50 来源:参考消息网 责任编辑:朱方雨

核心提示:沙罗夫说,根据俄罗斯推出的发展红色旅游路线新概念,俄旅游项目将与中国品牌“红色旅游”连在一起。

参考消息网3月12日报道 俄媒称,俄罗斯旅游署红色旅游路线协调委员会秘书沙罗夫在第六届中俄论坛期间表示,旅游署为中国游客制定了5条红色旅游路线。

据俄罗斯卫星通讯社3月10日报道,沙罗夫说,第一条路线包括乌里扬诺夫斯克、莫斯科和圣彼得堡等城市,整个行程需要8天7夜,中国游客还可以参观卡斯特罗马、图拉、梁赞、特维尔和下诺夫哥罗德等城市;第二条路线包括莫斯科、乌里扬诺夫斯克、萨马拉、喀山、下诺夫哥罗德、圣彼得堡等城市,他表示,第二条路线已经通过必要的审批。到6月1日之前,其他三条路线也将完成审批手续。

沙罗夫还表示,根据俄旅游署发布的数据,2017年最受中国游客欢迎的旅游路线是参观莫斯科、莫斯科附近的弗拉基米尔和苏兹达尔以及圣彼得堡等城市。

另据俄罗斯卫星通讯社3月11日报道,沙罗夫还表示,俄罗斯的“红色旅游”将成为中国红色旅游的一部分。

沙罗夫说,根据俄罗斯推出的发展红色旅游路线新概念,俄旅游项目将与中国品牌“红色旅游”连在一起,中国游客通过“红色旅游”路线将先前往湖南,而后可前往俄罗斯旅游。

他表示,俄罗斯旅游署与中国康辉国际旅行社签署了一份合作协议,从6月1日起将不断向俄罗斯派遣中国旅游团,还与宇通集团有限公司签署了购买200辆大客车的协议。

    相关阅读

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1美刊关注中国最新喷气式无人机:隐身特性好
  2. 2英国智库报告:中国军事现代化远超预期
  3. 3新媒:改革开放40年 曾看衰中国的专家们都已
  4. 4英刊称中国空中力量崛起速度令人瞩目:将很快
  5. 5默克尔突然宣称“警惕中国”,德国究竟怎么了
  6. 6外媒关注中国国务委员杨晶严重违纪被撤职
  7. 7美知名学者:美国无法忽视“中国世纪”到来
  8. 8马丁·伍尔夫文章:印度仍难望中国项背
  9. 9英媒:中国正将瓜达尔港打造成巴基斯坦“迪拜
  10. 10印度再度成增长最快经济大国 外媒:莫迪如释