参考消息

土耳其富商女儿邀朋友开单身派对 返家时全部坠机罹难

2018-03-12 14:02:04 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚

核心提示:一架土耳其富商的私人飞机11日坠毁于伊朗一处山腰并化作火球。机上乘客是富商的女儿与她的友人,她们是开完告别单身派对返家时发生的不幸。

参考消息网3月12日报道 台媒称,据伊朗国营电视台报道,一架从阿联酋飞往土耳其伊斯坦堡的土耳其私人飞机,11日在伊朗南部坠毁。有伊朗媒体指机上11人已罹难。

据台湾“中央社”3月12日报道,伊朗学生通讯社(ISNA)援引一名民航发言人的话指出,这架从阿联酋的沙迦飞往伊斯坦堡的飞机上的11人已罹难。

据伊朗塔斯尼姆通讯社指出,坠毁的是一架加拿大庞巴迪公司制的飞机。

伊朗民航组织负责人贾法尔扎德表示,机上有8名乘客与3名机组员。

塔斯尼姆通讯社引述国际民航组织(ICAO)官员的话表示,飞机当时着火,在驾驶员要求降低高度后,飞机就从雷达幕上消失。

据土耳其民营的多安通讯社报道,失事机型为庞巴迪CL604,机尾编号TC-TRB,土耳其交通部表示,飞机隶属一间名为Basaran Holding的公司。

台湾“中央社”还报道称,一架土耳其富商的私人飞机11日坠毁于伊朗一处山腰并化作火球。机上乘客是富商的女儿与她的友人,她们是开完告别单身派对返家时发生的不幸。

台媒援引路透社报道称,失事飞机是土耳其商人巴沙兰的私人控股公司所有的。土耳其交通部的官员表示,当时机上有8名乘客和3名机组乘员。

报道称,乘客包括巴沙兰28岁女儿米娜与她的7名友人,米娜将于下月结婚,她们前往迪拜帮她办告别单身派对。

    相关阅读

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1美刊关注中国最新喷气式无人机:隐身特性好
  2. 2英国智库报告:中国军事现代化远超预期
  3. 3新媒:改革开放40年 曾看衰中国的专家们都已
  4. 4英刊称中国空中力量崛起速度令人瞩目:将很快
  5. 5默克尔突然宣称“警惕中国”,德国究竟怎么了
  6. 6外媒关注中国国务委员杨晶严重违纪被撤职
  7. 7美知名学者:美国无法忽视“中国世纪”到来
  8. 8马丁·伍尔夫文章:印度仍难望中国项背
  9. 9英媒:中国正将瓜达尔港打造成巴基斯坦“迪拜
  10. 10从磁悬浮列车到小笼汤包 外媒记者感受“无处