参考消息

“人脸狗”走红网络 网友直呼“好像中年大叔”

2018-03-14 00:21:02 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉

核心提示:俄媒称,发布在美国红迪网站上的一条名为Yogi的狗走红网络,上传照片的是狗主人的朋友尚塔尔·杰扎尔杰,她经常把Yogi的照片放在脸书网站上。杰扎尔杰上传了照片并写道:“这条狗看上去好像有张人脸。”

参考消息网3月14日报道 俄媒称,发布在美国红迪网站上的一条名为Yogi的狗走红网络,它有一张长得像人的脸。

据俄新社3月12日报道,上传照片的是狗主人的朋友尚塔尔·杰扎尔杰,她经常把Yogi的照片放在脸书网站上。杰扎尔杰上传了照片并写道:“这条狗看上去好像有张人脸。”

帖子收到600多条评论。令许多网友大为惊奇的是狗“不可思议的人类眼睛”,并试图确定是什么令Yogi给人这种感觉。

名为flyhighdandelion的网友留言说:“它的眼睛是我见过最像人的。”

名为SIESTA_FIESTA的网友指出,“我觉得,正是眼睛令狗有人的感觉”。

名为spider_sauce的网友认为是“眼睛和人类的嘴唇”。

名为michellemustudy的网友注意到,“但问题不仅在眼睛上。看看这小笑容,这只能来自在大公司拼死拼活的中年男人”。

报道称,也有人被狗的样子吓到。

名为istara的网友写道:“我非常可怜这条狗。因为它可能是可爱的,但有这么张脸很吓人。我觉得它的身体里好像有个棕色眼睛的胡子大叔。”

名为Great-Hatsby的网友评论称,“老实说这让我有点害怕。我觉得这是PS过的”。(编译/黎然)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1美刊关注中国最新喷气式无人机:隐身特性好
  2. 2英国智库报告:中国军事现代化远超预期
  3. 3新媒:改革开放40年 曾看衰中国的专家们都已
  4. 4英刊称中国空中力量崛起速度令人瞩目:将很快
  5. 5从磁悬浮列车到小笼汤包 外媒记者感受“无处
  6. 6默克尔突然宣称“警惕中国”,德国究竟怎么了
  7. 7外媒关注中国国务委员杨晶严重违纪被撤职
  8. 8美知名学者:美国无法忽视“中国世纪”到来
  9. 9美国“抓错药方” 外媒:考验中国的时候到了
  10. 10马丁·伍尔夫文章:印度仍难望中国项背