参考消息

韩媒关注金正恩观看韩国艺术团在平壤演出

2018-04-02 14:15:12 来源:参考消息网 责任编辑:李赛

核心提示:报道称,金正恩是第一位观看韩国艺术团演出的朝鲜最高领导人。

参考消息网4月2日报道 韩媒称,据韩国文化体育观光部1日消息,朝鲜最高领导人金正恩和夫人李雪主当天在平壤观看了具有历史意义的韩国艺术团演出。

据韩联社4月1日报道,金正恩伉俪出席了有160人的韩国艺术团在东平壤大剧院演出的音乐会。这个演出团包括11位韩国流行音乐人,如赵容弼、李仙姬、崔辰熙、“红色天鹅绒”女子组合以及“少女时代”成员徐珠贤。

报道称,金正恩是第一位观看韩国艺术团演出的朝鲜最高领导人。他的出席在某种程度上也在意料之中,因为韩国总统文在寅观看了朝鲜三池渊管弦乐团2月在首尔举办的庆祝平昌冬奥会的演出。

据韩联社报道,金正恩说,南北双方应该更经常举办文化演出,并提出今年秋季在首尔再举办一场演出活动。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1美军再曝女兵艳照丑闻 数百张不雅照片被上传
  2. 2美媒提醒美军航母舰队小心:中国潜艇部队已“
  3. 3特朗普为何对华态度急转直下?学者:美国这种
  4. 4外媒称萨利赫兄弟投靠哈迪:被任命为预备役部
  5. 5从磁悬浮列车到小笼汤包 外媒记者感受“无处
  6. 6日媒:美欲为对华贸易谈判定期限 中方称谈判
  7. 7英媒:中国将研发新版歼-20隐身战机 准备启动
  8. 8美媒述评:美国蛮横对抗中国注定失败
  9. 97.5秒抹掉一个小规模战斗群!叙喷火坦克亮相
  10. 10外媒评述:金正恩访华彰显中国影响力