参考消息

印度一列火车因列车员疏忽倒行15公里 涉事员工被停职

2018-04-11 13:47:26 来源:参考消息网 责任编辑:朱方雨

核心提示:据报道,按操作程序,列车职员应启动刹车系统,但有消息指,当时职员忘记开动刹车或没有按正常程序操作刹车,结果大约在10时05分,列车开始在没有火车头及司机情况下向后倒退。

参考消息网4月11日报道 外媒称,印度奥里萨邦一列火车7日出现“自由行”罕见意外,本来正等待更换火车头后再出发的列车,突然向后滑行大约15公里才停下来。

据新加坡《联合早报》网站4月11日报道,涉事列车本来从奥里萨邦前往艾哈迈达巴德,晚上9时35分驶到蒂德勒格尔交汇处,等待更换火车头后再前往下一站。按操作程序,列车职员应启动刹车系统,但有消息指,当时职员忘记开动刹车或没有按正常程序操作刹车,结果大约在10时05分,列车开始在没有火车头及司机情况下向后倒退,现场不少人尖叫。

事后,印度国营铁路公司将七名员工停职。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1美军再曝女兵艳照丑闻 数百张不雅照片被上传
  2. 2美媒提醒美军航母舰队小心:中国潜艇部队已“
  3. 3外媒关注中国发誓“不惜代价”回击美国
  4. 4特朗普为何对华态度急转直下?学者:美国这种
  5. 5日媒文章:中美经济实力逆转 比想象中开始要
  6. 6英媒:中国将研发新版歼-20隐身战机 准备启动
  7. 7外媒称萨利赫兄弟投靠哈迪:被任命为预备役部
  8. 8港媒:中国有多张"王牌"应对美国贸易战 不会重
  9. 9日媒:美欲为对华贸易谈判定期限 中方称谈判
  10. 10美媒述评:美国蛮横对抗中国注定失败