参考消息

英媒:英潜艇驶入对叙利亚导弹射程内 最早12日晚发动打击

2018-04-12 10:36:45 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚

核心提示:据《每日电讯报》了解,特雷莎·梅已经下令英国潜艇驶入导弹能打到叙利亚的范围内,随时准备对阿萨德政权发动打击,这种打击最早可能在12日晚上开始。

参考消息网4月12日报道 英媒称,英国首相将于12日召集内阁,讨论政府对叙利亚疑似化学武器袭击事件所要做出的反应。

据英国广播公司网站4月12日报道,部长们将考虑支持美国及其盟友威胁采取军事行动的选项。

消息人士对BBC记者说,特雷莎·梅准备在不寻求议会同意的情况下对叙利亚的阿萨德政权采取行动。

报道称,这些盟国希望避免再次在杜马发生化学武器袭击。

梅表示,“所有迹象”都表明,叙利亚总统巴沙尔·阿萨德的政权应对此次袭击负责任。

报道称,如果内阁在12日下午的会议后批准英国参与军事行动,这将为英国军队加入打击叙利亚目标的行动开辟道路。

另据英国《每日电讯报》4月12日报道,唐纳德·特朗普总统警告叙利亚及其盟友俄罗斯,导弹“将到来”。特雷莎·梅正在为英国加入美国对阿萨德政权的空袭做准备。

报道称,这位美国总统利用自己青睐的“推特”网站宣布了自己的意图,针对导弹发射,他说:“俄罗斯,请准备好了”,导弹将是“又好、又新、又‘智能的’”。

据《每日电讯报》了解,特雷莎·梅已经下令英国潜艇驶入导弹能打到叙利亚的范围内,随时准备对阿萨德政权发动打击,这种打击最早可能在12日晚上开始。(编译/王天僚)


资料图:英国首相特雷莎·梅 新华社记者叶平凡摄

点击图片进入下一页

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1美军再曝女兵艳照丑闻 数百张不雅照片被上传
  2. 2美媒提醒美军航母舰队小心:中国潜艇部队已“
  3. 3外媒关注中国发誓“不惜代价”回击美国
  4. 4特朗普为何对华态度急转直下?学者:美国这种
  5. 5日媒文章:中美经济实力逆转 比想象中开始要
  6. 6英媒:中国将研发新版歼-20隐身战机 准备启动
  7. 7外媒称萨利赫兄弟投靠哈迪:被任命为预备役部
  8. 8港媒:中国有多张"王牌"应对美国贸易战 不会重
  9. 9日媒:美欲为对华贸易谈判定期限 中方称谈判
  10. 10日媒:面对中国精准打击,美共和党慌了!反加