参考消息

大乌龙!一架法国战机误对本国工厂投下炸弹

2018-04-12 14:21:54 来源:参考消息网 责任编辑:朱方雨

核心提示:据报道,事故于当地时间10日发生在卢瓦尔省,当时两架法国空军的飞机飞过韦尔尼松河畔诺让市镇上空,一枚炸弹从其中一架飞机上掉了下来,直接掉在了Faurecia公司的工厂里。与此同时,有两人受伤。

参考消息网4月12日报道 外媒称,法国一架“幻影-2000”战机意外地对本国一家工厂投下了炸弹。

据俄罗斯卫星网4月12日援引法国蓝色电视台报道,事故于当地时间10日发生在卢瓦尔省,当时两架法国空军的飞机飞过韦尔尼松河畔诺让市镇上空,一枚炸弹从其中一架飞机上掉了下来,直接掉在了佛吉亚公司的工厂里。与此同时,有两人受伤。

一名目击者称,“起初是两架战机飞过,然后我们都听到了物体撞击的声音,声音相当响,甚至盖过了飞过的飞机的噪音。”

法国空军代表称,掉在工厂里的炸弹是演习用的,里面没有装炸药,本来是要将它投到离兰斯市不远的靶场。这名代表称事件“非常非常罕见”,目前正进行调查。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1美军再曝女兵艳照丑闻 数百张不雅照片被上传
  2. 2美媒提醒美军航母舰队小心:中国潜艇部队已“
  3. 3外媒关注中国发誓“不惜代价”回击美国
  4. 4特朗普为何对华态度急转直下?学者:美国这种
  5. 5日媒文章:中美经济实力逆转 比想象中开始要
  6. 6英媒:中国将研发新版歼-20隐身战机 准备启动
  7. 7外媒称萨利赫兄弟投靠哈迪:被任命为预备役部
  8. 8港媒:中国有多张"王牌"应对美国贸易战 不会重
  9. 9日媒:美欲为对华贸易谈判定期限 中方称谈判
  10. 10日媒:面对中国精准打击,美共和党慌了!反加