参考消息

英媒:特朗普称美国财长将访问中国 寻求达成协议

2018-04-25 10:53:22 来源:参考消息网 责任编辑:李赛

核心提示:特朗普说,“中国非常认真,我们也非常认真,”他还表示,“姆努钦将作为一个代表团成员前往中国。我们很可能达成协议。”

参考消息网4月25日报道 英媒称,美国总统特朗普24日表示,很可能与中国达成一项贸易协议,双方官员将在几天后坐下来进行磋商。

据路透社4月24日报道,中国此前表示,对美国财长姆努钦访华表示欢迎。姆努钦正寻求解决全球两个最大经济体之间的贸易争端,此前特朗普威胁要对中国进口商品征收关税。

特朗普告诉记者说,“中国非常认真,我们也非常认真,”他还表示,“姆努钦将作为一个代表团成员前往中国。我们很可能达成协议。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1外媒关注中国发誓“不惜代价”回击美国
  2. 2日媒文章:中美经济实力逆转 比想象中开始要
  3. 3如虎添翼!外媒称中国助巴“枭龙”战机战力大
  4. 4修复对华关系,这一次,印度真的“急”了!
  5. 5港媒:中国有多张"王牌"应对美国贸易战 不会重
  6. 6英媒:若世界大战爆发,哪些国家最安全?
  7. 7日媒:美欲为对华贸易谈判定期限 中方称谈判
  8. 8日媒:面对中国精准打击,美共和党慌了!反加
  9. 9外媒解析中国为何自信能打赢贸易战:已夺占战
  10. 10境外媒体:中方明确表态高通并购案