参考消息

法媒:法国一小学校长和教务人员涉嫌暴力虐童 面临宣判

2018-04-25 11:28:41 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉

核心提示:法媒称,因学校“普遍的暴力环境”,法国蒙泰索里小学的校长4月23日受审。检察官请求判处校长8个月监禁(缓期执行),判处另一名教务人员4个月监禁(缓期执行)。

参考消息网4月25日报道 法媒称,因学校“普遍的暴力环境”,法国蒙泰索里小学的校长4月23日受审。

据法新社4月24日报道,学校被指控让一名有残疾的4岁小女孩睡在一间无窗户、门被锁上的房间。被告人辩称,“因为她不想和其他孩子一块儿睡”。

报道称,学校还让孩子们在零下气温中从事室外活动,且在孩子请求回教室后依然如此。被告人则辩称,“他们只在外面待了2个小时,出去是因为他们需要出去,而不管冷不冷”。

报道还称,在回应孩子是否没饭吃的问题上,校长称校餐只是调整时间而已。“有过度兴奋的孩子把蔬菜泥扔到墙上,我们就让他离开餐桌以便发泄。”

检察官请求判处校长8个月监禁(缓期执行),判处另一名教务人员4个月监禁(缓期执行)。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1外媒关注中国发誓“不惜代价”回击美国
  2. 2日媒文章:中美经济实力逆转 比想象中开始要
  3. 3如虎添翼!外媒称中国助巴“枭龙”战机战力大
  4. 4修复对华关系,这一次,印度真的“急”了!
  5. 5港媒:中国有多张"王牌"应对美国贸易战 不会重
  6. 6英媒:若世界大战爆发,哪些国家最安全?
  7. 7日媒:美欲为对华贸易谈判定期限 中方称谈判
  8. 8日媒:面对中国精准打击,美共和党慌了!反加
  9. 9外媒解析中国为何自信能打赢贸易战:已夺占战
  10. 10境外媒体:中方明确表态高通并购案