count
参考消息

韩联社:韩朝明日举行两场首脑会谈 会后将签署协议

2018-04-26 14:05:27 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉

核心提示:韩联社报道称,韩朝首脑会谈将于4月27日举行。

参考消息网4月26日报道 韩媒称,韩朝首脑会谈将于4月27日举行,韩国总统文在寅和朝鲜劳动党委员长、国务委员会委员长金正恩4月27日上午9时30分将在韩朝边境板门店军事分界线首次见面,并于10时30分起在韩方一侧的“和平之家”举行会谈。会谈分为上午和下午两场举行,会谈结束后双方将签署协议。

据韩联社4月26日报道,韩朝首脑会谈韩方筹委会委员长、韩国青瓦台总统秘书室室长任钟晳4月26日在设于京畿道韩国国际展览中心的韩朝首脑会谈主新闻中心举行记者会,公布韩朝首脑会谈日程。

据任钟晳介绍,上午的会谈结束后,双方将各自用午餐,下午将先在军事分界线植树后,再开始下午的会谈。会谈结束后,双方将签署协议并发表具体协议内容。下午6时30分起,韩方将在“和平之家”三楼举行欢迎晚宴。

任钟晳表示,韩方随行人员共7人,包括青瓦台总统秘书室室长任钟晳、国家安保室室长郑义溶等。朝方共9人,包括朝鲜最高人民会议常任委员会委员长金永南、朝鲜劳动党中央第一副部长金与正等。

点击图片进入下一页

      4月26日,在京畿道韩国国际展览中心韩朝首脑会谈主新闻中心,韩国青瓦台总统秘书室室长任钟晳举行记者会并发言。(韩联社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1外媒关注中国发誓“不惜代价”回击美国
  2. 2日媒文章:中美经济实力逆转 比想象中开始要
  3. 3修复对华关系,这一次,印度真的“急”了!
  4. 4如虎添翼!外媒称中国助巴“枭龙”战机战力大
  5. 5港媒:中国有多张"王牌"应对美国贸易战 不会重
  6. 6英媒:若世界大战爆发,哪些国家最安全?
  7. 7日媒:美欲为对华贸易谈判定期限 中方称谈判
  8. 8日媒:面对中国精准打击,美共和党慌了!反加
  9. 9境外媒体:中方明确表态高通并购案
  10. 10外媒解析中国为何自信能打赢贸易战:已夺占战